Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Последний президент США и первая и последняя президентша..
зверь пизцецы
grey_croco
Читаю я вот новости и понимаю, что такой вариант вполне себе не исключен..

Обама впервые выступил на предвыборном митинге в поддержку Клинтон

Президент США Барак Обама во вторник впервые принял участие в предвыборном митинге в поддержку экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, которая уже обеспечила себе выдвижение официальным кандидатом от Демократической партии на выборах главы государства 8 ноября.

"Я нахожусь здесь сегодня, потому что я верю в Хиллари Клинтон. Я хочу, чтобы вы избрали ее следующим президентом Соединенных Штатов" - сказал он, выступая перед сторонниками экс-госсекретаря на митинге в городе Шарлотт в штате Северная Каролина, где в ближайшие месяцы демократов ожидает ожесточенная борьба с кандидатом от республиканцев миллиардером Дональдом Трампом.


Если знаете язык, можете послушать и посмотреть это воочию.



В общем, уже прет напролом, по факту в открытую пользуясь административным ресурсом. И плюя на все попытки ее остановить. Так, власти США не намерены предъявлять Клинтон уголовные обвинения. Об этом сообщила в понедельник американская телекомпания CNN. Как отмечается, допрос "свидетельствует, что расследование на этот счет подходит к концу". По данным телекомпании, о том, что Клинтон не грозят обвинения, должны официально объявить в течение двух недель. (то есть, как раз к съезду демократов)

Так что дело все отчетливее пахнет керосином. И порохом. А еще - серой..


  • 1

Можно только добавить, за день до слов генпрокурора что в переписке с сераера Клинтон нет материала для уголовки, викиликс выложил 1000 писем с военными данными секретными на тот момент.
Ну а Обама называл ее некомпетентной в 2008 году, но Бастинда нашла подход


Да, старушка экзальтированная. А станет ли она последней - от нас всех зависит.

(Deleted comment)
рекомендация от хромой утки сильный ход, да
у Обамы сейчас какие рейтинги?

А кому они интересны, кроме статистиков. Собственно, после ноября 12 года они уже никого особо не интересовали.

У Обамы сейчас админресурс и неслабый.

Кому понравилось правление Обамы - голосуйте за Клинтон.Чё,сильный ход

Да ладно, а кооператив Озеро? А если бы под Трампа стали копать? Он же милиардер, на него компромату вагон и маленькая тележка. Обычное дело, люди голосуют сердцем, а не головой к сожалению, а если начинают много думать, то за них любые цифры на выборах нарисуют, помните, победил Гор, а президентом стал Буш :)

Супер! Предпоследний - обезьяна, последний - кобра.

  • 1
?

Log in