Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Новый Год - без зомбоящега
croco
grey_croco
Еще раз - всех друзей с Новым Годом!

И - вопрос в студию. Один ли я в эту новогоднюю ночь, посмотрев с полдесятка телевизионных каналов (разумеется, имеется ввиду вовсе не телевидение 404!), попросту отключил сие безобразие и праздновал дальше без ТВ вообще??

Блин. Ничего, заслуживающего внимания. Вообще. УкроТВ я вообще не включал. Даже Дона Педра не слушал. Хотел включить и посмотреть на то, что он изречет, да попросту забыл о нем. Ну и фиг с ним.

Впрочем, как мне подсказали, он-таки изрек. И я с большим удивлением согласился с его словами..



Никогда агент "Педро" не был так близко к провалу.. Хотя я его и понимаю - тяжело ему играть свою роль столько времени..

Ну да ладно.


  • 1
Центральные вообще не смотрели - там уже много лет ничего интересного.
По "СТС" "Уральских пельменей" посмотрели часок, и баиньки. Опять-таки детям безопасно показывать, даже иногда смешно )

Нет, Вы не один. Нас, как минимум двое. Хотя, я думаю, что больше.
С Наступившим!!!

И да.... Пеца, конечно, "красава"....
Интересно, сколько он на грудь принял перед этим? Кстати, заметили, что он в Марике, всегда что нибудь отчебучивает?

Мабуть, мисто заколдованное?

Судя по всему, сильно заколдовано....))

При переезде намеренно оставили телевизор в старом жилище. Всё, что хотим, смотрим через инет. Появилось некоторое количество свободного времени и радость человеческого общения

😀


Там вообще, кроме как на ВВП, смотреть было не на что :)

Уже давно новогодняя программа состоит из музыки и фильмов по собственному выбору - никакого ТВ (хотя, в прошлом году, пока был белорусский телеканал, смотрели новогоднее пожелание батьки Лукашенко - вот кто умеет поздравлять свой народ с Новым Годом как надо)

с тех пор, как несколько лет назад, у меня дома был ремонт, во время которого надо было отключить телевизор "на пару месяцев", так и живу без телевизора

У меня ваще нет дуроскопа.

По укротв "Дизель-шоу" было неплохое, кусок "95 квартала" тоже был неплох, на "Интере" выступили слабенько. Петя какую-то хуйню нес в очередной раз.

Мне лично хватило получаса лицезрения бабули энд ко в различных антуражах. После переключился на Матч ТВ, где до утра смотрел хоккей)

Новогодняя телепрограмма у нас никакая, это да. Наверное, специально, чтобы народ в семье/гостях отмечал и на улице гулял, а не в экран смотрел :-)

Я пощелкала каналы, остановилась на ТВЦ, его и смотрела. Но так, без особого энтузиазма. Во втором часу уснула благополучно.

давно не смотрю зомбоящик :).
С Новым годом!

я что-то услышал про украинскую оккупацию. Ну Крым освобожден, неужто он собрался и Одессу вернуть?

По "Культуре" было вроде ничего, я с час смотрел. Но так, за последние годы лучшее, что было в новогоднюю ночь на ТВ - это большой сборный концерт "Аббы".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account