Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Свежее сало для фарша из укропа
зверь пизцецы
grey_croco
Отныне сбродные силы 404 прирастать пиджаками будут..

В этом году в ряды украинской армии будут призывать офицеров запаса - тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее. Об этом заявил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает InfoResist.

"Планируем в этом году провести призыв в количестве около 4 тысяч. Согласно документам, которыми мы руководствуемся, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах" - уточнил он. При этом срок службы будет составлять 18 месяцев.

В Генштабе считают, что призыв офицеров запаса позволит качественно укомплектовать офицерские должности.
Бгггг. И чего это я ржу???

Двоякая новость. С одной стороны она говорит о том, что с младшим командным составом в сбродных силах 404 дела обстоят совсем плохо. С другой же стороны - раз их пытаются подкрепить хоть так, значит, рано или поздно пушечное сало собираются бросить в мясорубку. Собственно, уже подбрасывают понемногу (Светлодарская дуга). Но на этом однозначно не остановятся.

А вообще, в том же Куеве столько патриотов 404 по улицам ходят, что ими можно целые корпуса укомплектовывать. Вот только они почему-то стесняются в АТО идти. Может, все они затаившиеся ватнеги..




  • 1
Сводный ударный батальон из депутатов Рады - это будет свежо и идейно!

А уж как рады будут снайперы Новороссии..

Такой батальон до передовой явно не доедет, по тылам ошиваться будет.

такой батальон не доедет потому, что свои же грохнут
депутанов никто не любит :)

Батальон Ляшковец.Тыло-штурмовой

заградотряд тылового стимулирования

Свежее сало для фарша из укропа

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Свежее сало для фарша из укропа» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свежее сало для фарша из укропа [...]

"качественно укомплектовать офицерские должности"

Ну, тут бабка надвое сказала. С одной стороны, солдат пиджакам давать категорически противопоказано. С другой - люди с вузовским образованием (особенно которым в районе 40) - все же поумнее контингент, чем кадровые офицеры вида "радиостанция работает на бронеобъекте". А военное дело не знают ни те, ни другие. Ну, у вас сейчас обстрелянные, может, уже немного и знают, но в мирное время - ---.


Непосредственно от человека, плотно связанного с ВСУ: самая большая проблема украинской армии - не старое вооружение и отсутствие денег, а низкий уровень управления на низшем и среднем звене. Это в последние 2 года немножко улучшилось, но все равно по-прежнему некому командовать. На более высоком уровне тоже все замечательно: по его словам самый глупый человек, которого он видел в жизни, сейчас - генерал-майор и комадир бригады. В общем, все гармонично.

Re: даю инсайд

Дас ист зер гут.

почему же стесняются?
некоторые из диванных воинов усиленно продвигают мысль,
что в Киеве и вна Украине 30 миллионов тупоголовых упырей.
которые только и желают покончить с Россией.
на кого работаете?)

  • 1
?

Log in