Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Голоса из политической могилы
kroma
grey_croco
Они опять раздуются в тщетных попытках вернуть все взад..

Азаров допустил создание правительства Украины в изгнании

Азаров возглавляет "Комитет спасения Украины", который инициировал разбирательства по поводу признания событий 2014 года на Украине госпереворотом. По словам экс-премьера, решение Дорогомиловского суда Москвы позволяет обратиться с подобными исками в международные инстанции.

Политик добавил, что комитет также может создать правительство в изгнании. Однако, по его словам, для этого на Украине "должны созреть условия".


Ну и какой смысл создавать правительства, тем более в изгнании, того, чего скоро не будет?

Как же они не понимают, что их время ушло давно и безвозвратно. И это типа укроЫлито. Тьфу. Лишнее доказательство отсутствия будущего у 404 в его нынешнем виде. В любых вариантах.



Ну, вы поняли..


  • 1
Вовсе не регулярно. Эпизодически. Янек вот мелькает раз в полгода, а затем опять пропадает (после "допроса" от 28 ноября - опять сгинул). Кровосись - может, чуть почаще (раз в три-четыре месяца). А вот о деятельности "Комитета" не слышно вообще ничего. Он какгбе есть - и кагбе его нет.

Когда хотят кого-то или что-то продвигать, так не действуют.


Простите, ну откуда Вам знать, как действует система разработки и проведения в жизнь чего бы то ни было в российской системе власти?

Ну, сами подумайте )

Для этого же в ней работать надо, причем, на уровне допущенных к информации, так сказать

Для этого вполне достаточно элементарной логики :)

Рискну предположить, что Вы сильно ошибаетесь, поскольку попросту не знакомы с предметом - опытом управления очень большими и очень сложными социальными системами )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account