Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Иезуит расчехляется
зверь пизцецы
grey_croco
То, что он фактически является слугой глобалистов, я знал уже давно. И вот теперь он самолично подтвердил этот факт. Расчехлился, так сказать.

Папа Римский призвал создать всемирный центробанк

Папа Римский Франциск призвал провести реформу глобальной финансовой системы и создать единый для всех стран мира Центральный банк, которому бы национальные ЦБ делегировали часть своих полномочий. Такое мнение понтифик высказал в докладе, который был опубликован министерством справедливости и мира Святого престола, сообщает Finanz.ru.



Как считает Франциск, создание "наднационального монетарного органа" необходимо потому, что существующие глобальные организации, такие, как Международный валютный фонд, не справились с задачей "по стабилизации мировых финансов" и регулированию "кредитных рисков, которые были приняты системой".

"Фактически очевидна возникающая потребность в структуре, которая бы выполняла функции центрального мирового банка, регулирующего (финансовые) потоки и обмен валют, как это делают национальные ЦБ" - говорится в докладе.


Если этого не сделать, пропасть между богатыми и бедными в мире продолжит расти, считает Франциск: "Негативные последствия в социальной, политической и экономической сфере неизбежно будут способствовать враждебности, насилию и, в конечном итоге, подрыву демократических основ, включая даже те, что сейчас считаются наиболее прочными".

А вот здесь папа сильно лукавит. Глобализм как раз и является причиной того, что "пропасть между богатыми и бедными в мире продолжит расти".

При этом Святой престол признает, что создание всемирного ЦБ приведет к тому, что страны мира утратят суверенитет в вопросах денежной и финансовой политики. Однако, как считают в Ватикане, социальные и экономические плюсы такого подхода перевесят возникающие "издержки".

Ну да, для некоторых избранных "социальные и экономические плюсы такого подхода перевесят возникающие издержки". За счет всех остальных. В чем и заключается суть глобализации.

"Конечно, эта трансформация будет осуществляться за счет постепенной и сбалансированной передачи части полномочий, закрепленных на национальном уровне, мировым или региональным структурам, но это необходимо поскольку динамика развития общества и технологический прогресс не знают (национальных и государственных) границ, которые уже размыты глобализацией" - говорится в докладе.

Ну вот и расставил все точки над "И". Или вернее - над "I".





Чуваки, глобализация - это клево! А то, что она клева далеко не для всех - зачем плебсу это знать??

Я вот вдруг подумал - а как там его предшественник - который Бенедикт? Ведь он четыре года назад отрекся с формулировкой "из-за плохого здоровья". Ой, а он оказывается жив и помирать даже не думает, хотя ему в феврале уже 90 стукнет..

Радует только, что времени у глобалистов и их слуг уже нет. Иначе бы не пришлось столь явно расчехлять орудия такого большого калибра. По сути - чуть ли не последний резерв.

В свете этого начинаешь по-другому относиться к пророчеству насчет последнего, 117-го римского папы..

З.Ы. Напомню, что ранее иезуит заявлял, что в ХХ веке человечество пережило три "больших неслыханных трагедии": геноцид армян, нацизм и сталинизм. Ну да, сталинизм - главный противник глобализма в ХХ веке, причем, ему чуть не удалось переломить ситуацию. Так что естественно, для глобалистов это "неслыханная трагедия". Хотя вот другие названные события ХХ века для него трагедиями не являются. Так, пустяки по сравнению с наднациональным миром..


  • 1

Министерство справедливости и мира Святого престола и

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Министерство справедливости и мира Святого престола и мировой ЦБ» в контексте: [...] Интересно, а Грей Кроко когда уже расчехлится? =) Оригинал взят у в Иезуит расчехляется [...]

Франциск ничего не скрывал

с самого начала:


Магистр Мальтийского ордена фра Бертье получает орден Хосе Марти:

ой как всё апокалиптично. папа шо, Писание не читал? Или думает, шо мы не читали? так мы не католики, у нас каждому Библию можно читать

А иезуиты - ребята, которые весьма своеобразно трактуют библию..

я как бы наслышан, но я по сектам специализировался :)

Иезуит расчехляется

Пользователь antpis2 сослался на вашу запись в своей записи «Иезуит расчехляется» в контексте: [...] Не ожидал,думал что приличный чел и до такого не докатится. Оригинал взят у в Иезуит расчехляется [...]

Страусс-Кана за такие идеи уволили за бляццтво...
решили ФРС на этой хромой козе обскакать? да уж, это трудно уличить в чем-то подобном, там поди, уже полвека наполшестого))

Пфф, а для чего его сажали-то? Вот для этого и сажали. И чтоб пидоров одобрил. И ужо вот бабы у них в священники пойдуит.

Хотелось бы заметить, что сама мысль, высказанная в заявлении Франциска является "крамольной". Кто и когда предлагал создать что-либо альтернативное МВФ? Стросс-Кан? Ведь это подразумевает замену системы единоличного доминирования США на установление для всех государств одинаковых правил в новой финансовой системе.
Сомнительно, что инициатива Франциска будет иметь успех, а тем более, повлечёт за собой серьёзные преобразования. Однако, никто не отрицает необходимости в них. Есть общие законы развития, которые влекут за собой кооперирование отдельных систем в целое, и как раз глобализация в том виде, как она есть, на мой взгляд этому и противостоит.

Итак, идея ООНовок озвучена.
Давно пора.
Дьявол то в деталях.
Как будет набираться и меняться Совет Директоров этого банка.

Иезуит расчехляется

Пользователь karapuz161 сослался на вашу запись в своей записи «Иезуит расчехляется» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иезуит расчехляется [...]

Иезуит расчехляется

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Иезуит расчехляется» в контексте: [...] Оригинал взят у в Иезуит расчехляется [...]

Забавный момент, что у нас рупор англосаксонской пропаганды Авакум топить стал за Папу с недавних пор резко.

  • 1
?

Log in