Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Новости дегенеративной цивилизации. Часть первая. Гражданская
зверь пизцецы
grey_croco
Деградирующая и разрушающаяся инфраструктура, зашкаливающий уровень криминала, чудовищное имущественное неравенство, падение уровня морали общества ниже плинтуса. Это - та самая Америка, которую кое-кто хочет сделать великой вновь..

В США создана кукла-трансгендер для детей от 8 лет

В США создана кукла-трансгендер, которую будут продавать детям старше восьми лет, сообщает «РГ» со ссылкой на ABC News. Кукла под названием «Я есть Джаз» сделана по образу американской девочки-трансгендера Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком. Однако когда ребенку исполнилось три года, он стал ассоциировать себя с девочкой. Позже родители разрешили сделать операцию по смене пола.

И это уже после президентства Трампа, кстати. Со всеми его поворотами к традиционной морали. Хе, чихали на это глобалисты-толерасты.

Если инфраструктуру долго не ремонтировать, она начинает сыпаться. Теперь пришла очередь САСШ убедиться в справедливости этой нехитрой истины.

В Калифорнии объявили эвакуацию из-за разрушения высочайшей в США плотины

Немедленная эвакуация объявлена из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл и угрозы ее аварии, вода может прорваться в течение часа, сообщил в Facebook офис шерифа округа Батте. В зону эвакуации попали населенные пункты с населением по меньшей мере 90 тысяч человек.



Пока для плотины никакой угрозы нет, как и для местных жителей, но власти призвали подготовиться к возможной эвакуации, если ситуация изменится. Ключевое слово здесь "пока". И полагаю, что там не одна такая плотина, не говоря уже о всяком другом..

Ну а то, что в САСШ регулярно стреляют и отстреливают - это уже не новости, а повседневная бытовуха. Перестрелка в ночном клубе в США: есть жертвы. Повеселились, ребята. В американских клубах вообще веселые ребята тусуются. Стрельба у клуба в США: четверо погибших. Установлено, что перед стрельбой произошла ссора, однако причины ее неизвестны. Зато классно отвязались!

Да и в торговых комплексах тоже можно неплохо поразвлечься. Стрельба в торговом центре в Техасе, есть жертвы. Сообщается, что два грабителя ворвались в торговый центр с целью ограбления, застрелив при этом человека, который пытался их остановить. Будни Техаса, да.

Советник Трампа: На выборах в США голосовали умершие и иностранцы. Ой, неужели и тут русские хакеры поработали?? Перепутав САСШ с Лимпопо..

Старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер заявил о наличии доказательств фальсификаций во время выборов президента США.
Об этом сообщает ABC. «Белый дом предоставил огромное количество свидетельств фальсификаций результатов выборов. В голосовании участвовали люди, зарегистрированные более чем в одном штате» — сказал Миллер. Он также отметил, что в ходе выборов были получены голоса от «мёртвых людей», а также людей, не зарегистрированных в США.
Честные выборы - они такие честные, гарантия - 146%!

Ну и любопытная статья насчет имущественного разделения населения САСШ по расовому признаку. В Америке нет расизма, да..

Богатство белых и цветных в США

Расовое имущественное неравенство в США очень большая проблема. По сути, за фасадом якобы равных возможностей, как и полтора столетия назад, американцы разделены на белых господ и рабов.



По данным ФРС, в среднем, на каждый доллар чистого актива (богатство) негритянского домохозяйства приходится 13 долларов у домохозяйств белых американцев, на каждый доллар домохозяйства латиноамериканца - 10 долларов белой семьи. Если отойти от усреднённых цифр по США и посмотреть, к примеру, на столицу, то разрыв в богатстве ещё более ужасающий. Средний размер (медиана) чистых активов белого домохозяйства в Вашингтоне составляет $ 284 тыс., негры - $ 3,5 тыс., латиноамериканцы - $13 тыс.

Часто приходится слышать о том, что негры и латиноамериканцы не социализируются, лентяи, у них низкий уровень образования и т.п. Однако, новый доклад фабрики мысли Demos и Института социальной политики и активов (Брандейский университет) позволяет развеять некоторые мифы относительно расового имущественного неравенства в США.




Град-на-Холме не только померк, но явно покрылся плесенью с ощутимым запахом гнили, постепенно превращаясь в затхлое болото. В котором, как известно, очень любит жить всякая нечисть..


  • 1
глобалисты совершили ошибку ещё в 60х. Тогдашние типа "вершители судеб" мира решили, что сексуальная революция и т.п. вещи отупит плебс, а они и их потомки останутся на вершине. Но при общем упадке морали и образования ВЕСЬ мир валится в тартарары. И то, что сейчас у выживших из ума "ягодок" 60-70х(клинтоны, маккейн, кэрри и последние сенаторши с лимпопо), то у "новых политиков" реальный уровень. Их просто так учили, ведь даже самые лучшие их учителя оттуда, из 60х-70х годов.

Да. Если базис деградировал, то и надстройка неизбежно следует за ним. Ибо опирается на него.


именно поэтому я за большевиков. Пока что, насколько мне известно, единственной страной, которая ставила целью развитие человека была СССР.

  • 1
?

Log in