Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Три функции Дональда Первого и последнего
зверь пизцецы
grey_croco
Для чего его и допустили в Белый дом.

Первое. Наглядно показать, что Глубинное Государство (с) обламывает и не таких крутых пацанов. Даже если у тебя есть много миллиардов - ты все равно пойдешь туда, куда тебе укажут.

Второе. Под ширмой делания Америки великой вновь протолкнуть бюджет войны, да и вообще, по возможности максимально укрепить армию и силовые структуры.

Ну и третье. О чем я пишу уже давно. Трамп Отпущения. На которого повесят грядущее Явление Песца и его последствия. И пофиг, что Явление подготовили его предшественники в течение десятилетий - тупой пиндосовский пипл схавает.

Результат - окончательная дискредитация всех потенциальных противников Нового Американского Порядка, их разгром и установление безоговорочной власти глобалистов. Ну а потом - Реконкиста.

Разумеется, это в идеале. Как будет на самом деле - пока никто не знает. Скорее всего внутренняя часть плана удастся, хотя и с гораздо большими, чем планировалось издержками. А вот внешняя часть - вряд ли. Мое личное мнение такое.

Почему? По времени не успевают. Плюс степень противодействия недооценили.

Но план менять уже не будут. Некогда.

UPD. Что-то не очень-то радостный у Донни фейс лица..




  • 1
Про козла отпущения похоже на правду.

>> не очень радостный у Донни фейс лица

Зато остальные к-шерные лица светятся довольством.
Особенно у девочки справа.

До того нигера в отпущенцы пророчили

Да. И я в том числе, кстати. Но это все тактические изменения. В глобальном плане - все без изменений. То есть, Явление Песца и Большая Перезагрузка неизбежны.


Хм... с таким лицом обычно выражаются как-то вроде "вы что б***! все ох***ли! б**!"

Посмотрю на ваши хари, когда 36 томагавков ушли непонятно куда. И тишина.



Edited at 2017-04-08 06:49 am (UTC)

Сирийский инцидент-1

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Сирийский инцидент-1» в контексте: [...] Три функции Дональда Первого и последнего [...]

  • 1
?

Log in