Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворовой..
зверь пизцецы
grey_croco
С любителями Хруста (тм) такое нередко случается. Впрочем, и с обычными честными креаклами тоже..

Составлять генеалогическое древо стало модно, и некоторые люди готовы выложить сотни тысяч рублей за то, чтобы найти прабабушку-фрейлину императрицы или установить родство со столбовыми дворянами. Сотни генеалогических агентств предлагают свои услуги по поиску самых далеких родственников. Но их поиски нередко приносят самые неожиданные результаты..

Вероника, 24 года, контент-менеджер:

«Я из семьи коренных москвичей и с детства слышала, что одна из моих прапрабабушек имела дворянское происхождение. В этом я даже не сомневалась, недаром в нашей семье у всех девушек безупречные манеры с рождения.
А еще многие с детства слышали, что его прадеда безвинно ну совсем низачто репрессировали злобные коммуняки..

Тогда я решила документально подтвердить это. Обратилась в генеалогическое агентство. Установить данные обошлось примерно в 180 тысяч рублей. Но меня ждало глубокое разочарование! Да уж, все оказалось не совсем так, как думалось в детстве..



Вместо прабабушки-дворянки и родства со знатным родом обнаружилось, что нашим предком была гувернантка, еще и замешанная в уголовном преступлении!». А прадеда репрессировали за банальное воровство.



И осталась креакл-менеджер у разбитого корыта за 180 тысяч и главное - без предка-дворянина..

Так что осторожнее надо с прошлым, а то ведь оно может самой неожиданной стороной обернуться.


  • 1
"недаром в нашей семье у всех девушек безупречные манеры с рождения"
"замешанная в уголовном преступлении!"
Вежливость — главное оружие вора.

Дурак кто составлял. Так без клиентов останется.
"Я - красавец. Быть может, неизвестный собачий принц-инкогнито, - размышлял пес, глядя на лохматого кофейного пса с довольной мордой, разгуливающего в зеркальных далях. - Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю - у меня на морде белое пятно. Откуда оно, спрашивается? Филипп Филиппович - человек с большим вкусом, не возьмет он первого попавшегося пса-дворника...
Так свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке…"

ну скока мона про хруст....
фруст это! фруст! хранцуззскех булак

фруст - от слова фрустрация

а хруст - уже устарелое понятие

В кафе,которое находится в зоопапке,разговаривают двое рабочих:
-Слушай,как будет:"крухт"или "фрухт"?
К ним подходит женщина и говорит:
-Мужчины,будет "фрукт",и уходит.
Посидев немного,один говорит:
-Женщина,видно,начитанная, но в зоопарке не работает – откуда ей знать, как слон пердит.

ну и мну ачомжыж гг

Такая идиотка, что даже не жалко, что её развели. 180 тысяч! Мда.

Ну дык что она хотела, за < $3000-то? Хочешь быть дворянкой - покупать надо титул, много кто ими в мире приторговывает (вон, даже Прибалтика). Но за такие копейки-то, понятное дело, фиг ты что купишь. А раз денег нет - какая ты, в жопу, дворянка?

Обедневший род! Бггг

После присоединения Грузии к Российской Империи многие грузины вдруг стали ниибацо аристократами. Много их было, князей голожопых...

Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворов

Пользователь observigi сослался на вашу запись в своей записи «Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворовой..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворовой.. [...]

Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворов

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворовой..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хотела дворянкой столбовой, а оказалась девкой дворовой.. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account