Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Украина - не бордель! (с)
зверь пизцецы
grey_croco
Не бордель, сцуко!


Среди киевских детей стали чрезвычайно популярными "взрослые" танцы на пилоне

Журналисты ТСН-Особливе сразу обратили внимание на необычную рекламу в одном из столичных фитнес-центров. На ней изображены дети, которые танцуют на пилоне.


И не только в Киеве..

Танцы полуголых днепропетровских школьниц на шесте взорвали Интернет



Кадры из видео на юбилее школы танца и воздушной акробатики Алены Шпаковской буквально взорвали днепропетровскую общественность. На записи видно, как малолетние девочки под песню «Учат в школе» мастерски выполняют трюки на пилоне.

Вот ссылка на это самое видео (там встраивание запрещено):

http://www.youtube.com/watch?v=pECHlnwuk28&feature=player_embedded


И в результате уже не приходится удивляться этому..



http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno

О чем мечтает "маленькая украинка". Ее представления о будущих взаимоотношениях с мужчинами.

(Видео почему-то снова не встраивается, так что даю прямую ссылку. Посмотрите и послушайте - не пожалеете)


В общем, Украину вполне целенаправленно (и небезуспешно!) готовят на роль главного европейского борделя. Таковой будет ее роль в "общем европейском доме" - поставщика гастарбайтеров и шлюх.




Добро пожаловать в Эуропу, блять! Украина - таки не бордель! И не дурдом заодно..

  • 1
да ладно
пилон, шмилон
чем он лучше ленточек, булав, колец и прочего спортинвентаря?
ты бы еще историю балета вспомнил :)

честно говоря, я ничего ужасного не увидела, если кто - то сам не будет видеть в этом какой -то подтекст.
я с 4 лет занималась фигурным катанием, а другие девочки гимнастикой, если оглядываться назад, то было с точи зрения эммм детской эротики много чего:)
но детские тренеры они же ко всему привыкшие:)))

В фигурном катании и гимнастике подтекста в общем нет. А здесь несколько другое. Шест у большинства сейчас имеет вполне определенные ассоциации благодаря усилиям массовой культуры.

Поэтому лично я против такого. Тем более, что смотрят эти выступления далеко не только детские тренера..

я бы вот поспорила, но не буду:)

ужасное в ютуб не выложат, они же не полные идиоты.

Последняя картинка, та, что с сиськами - готовая иллюстрация к выражению "пчелы против меда"

вы что, не знаете, что в нашей раде есть лобби педофилов? и "школа танцев", скорее всего, способ рекрутинга новых жертв. алчные родители плюс ловкие сутенеры - и на "закрытых показах" детки танцуют как положено, без одежды, на радость извращенцам из "илиты". тьху.

Согласен с одним из комментариев выше. Если в фигурах нет конкретного эротического подтекста, то это просто еще одна разновидность спортивной гимнастики.

Пользователь dok_zlo сослался на вашу запись в записи «Ссылки» в контексте: [...] 16. Украина - таки не бордель! И не дурдом??? Тыц [...]

Ссылки от Дока

Пользователь olenenyok сослался на вашу запись в записи «Ссылки от Дока» в контексте: [...] 16. Украина - таки не бордель! И не дурдом??? Тыц [...]

Насколько я помню, в художественной или нет, в спортивной гимнастике был такой подвид - выступление на канате. Пилон просто безопаснее. Номер вполне невинен, никакого эротического подтекста в нем нет. Ну, песню подобрали неудачно, на радость таким любителям обобщать, как вы.

Edited at 2013-07-02 09:00 am (UTC)

Знаете, если бы не социальный и личный жизненный опыт последних 25 лет, мы бы вам даже поверили....

Несколько интересных и полезных тем

Пользователь tiina сослался на вашу запись в записи «Несколько интересных и полезных тем» в контексте: [...] 16. Украина - таки не бордель! И не дурдом??? Тыц [...]

Пользователь vasily_sergeev сослался на вашу запись в записи «Ссылки» в контексте: [...] 16. Украина - таки не бордель! И не дурдом??? Тыц [...]

Мине вот только интересно - где вы видите эротику в этом выступлении _детей_? Разве что для педофилов это будет эротично, а так... цирковые номера иногда гораздо эротичнее.
А уж фильм "мама" (помните, с Гурченко?) - вот уж где эротики было, хоть и ни одного обнаженного тела. :)

Танцы у шеста (пилон он теперь зовется, неважно) являются всемирно признанным видом танцев, по которым устраиваются чемпионаты стран и мира. Ничего абсолютно связанного с борделями в них нет. Вот вам пример http://www.youtube.com/watch?v=8QJkf4Vpvss
Всего бордельного я тут усмотрела лепетание глупенькой девчонки, которую плохо воспитали родители. Вот маму показали бы до кучи - было бы интересно. Демонстрация титек после Фемена - уже дело скучное и опять же ничего общего с борделями не имеет. А вот имеет - это то, что украинки вынуждены таскаться по свету, зарабатывая на жизнь себе и семьям (сама встречала тьму в Италии). Там их на чужбине могут заставить делать все, что угодно. Даже добровольную работу их в борделях там я не осуждаю: у многих дома голодные дети и старики родители. Наводите порядок в стране, чтобы женщинам не надо было работать в борделях, хотя без борделей ни одна страна не существует, легальных или нелегальных. Украина - ничуть не отличается от остальных

  • 1
?

Log in