Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Истерикой майданутых удовлетворен

Как по результатам вчерашнего Марша, так и по его тенденциям.

Недаром гражданка Алена Балаба уже разразилась очередной истерикой (впрочем, похоже, что для нее это обычное состояние).

да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.

Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".

Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку, вашу мать.


https://www.facebook.com/alena.balaba

Похоже, что дама не только истеричка, но еще и совершенно безграмотная дура, которая совершенно не читает классику литературы.

"Петя похолодел. Офицер, с пачкой паспортов в руке, подошел к Василию Петровичу и, показав подбородком на Петю, спросил:
– Ваш сын?
– Мой.
– Так потрудитесь снять с его головного убора георгиевскую ленту; в противном случае принужден буду вернуть вас на берег и привлечь к ответственности за незаконное ношение вашим сыном военной формы. Это и у нас запрещается, а тем более неуместно за границей.
– Петя, сию же минуту сними ленту!
– Извольте ваш паспорт… А ленточку позвольте мне. По возвращении из-за границы вы можете ее получить обратно в канцелярии военного коменданта порта."


В.Катаев. "Хуторок в степи".

Да, и насчет "власовской ленты"..

Лента с некоторыми изменениями вошла в советскую наградную систему под названием «Гвардейской ленты» как особого знака отличия. В период СССР гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских войсковых частей и кораблей.



А еще власовцы использовали Андреевский флаг. И что?

Символ имеет тот смысл, который ему дают люди. И сегодня у нормальных людей он ассоциируется именно с Русской армией и ее достойной преемницой - Советской армией.

В общем - в очередной раз доказано, что "майдаун" и "недоумок" - как правило синонимы.

А другой местный майдаун - Андрей Клименко разразился следующим текстом:


Прошу сделать перепост. Одесса в беде…Мои дорогие друзья, прошу помощи… Киев, ау !!!



"Как эта власть сдала Крым, по той же схеме сдается Одесса. Одесса, единственный город , где стоит палаточный городок сепаратистов. И новый глав мент, новый сбушник, новый прокурор и новый глава администрации области, вся эта новая рать ничего не хочет сделать с гнездом сепаратизма. Им всем насрать. Они или импотенты или воры. В любом случае они нам такие не нужны. За этот месяц, эти гоблины уничтожили две машины, избили четырех человек, постоянно носят по городу флаг агрессора и терроризируют мирных граждан.

Вы что там в Киеве охренели , одурели и зажрались ? Одесса, это ключевой город с точки зрения пиара и медиа картинки. Это не Николаев, ни Луганск и ни Херсон. И у нас выборы 25 мая …Вы хотите получить плацдарм для вторжения и постоянной головной боли…? Вы его получили…В день памяти Небесной сотни, озверевшая толпа под флагом россии растоптала и надругалась над нашим мемориалом , затем вывесила русский флаг над Дюком и куражась пошла по городу цепляясь к одесситам, в руках которых были флаги Украины или ленточки… И русские пропагандисты сняли нужную для них картинку. Я как идеологический работник говорю , что во времена Сталина — вас бы расстреляли, в поздние бы, выгнали из партии с волчьим билетом. Что стоят ваши скорбные б**дь и лукавые лица и слова, если память героев, куражась уничтожают русские агенты влияния. Это идеологическая, ментальная диверсия и мистический удар по полю будущего страны… И самое то печальное, что активных пророссийских одесситов не много, картинку делают пенсионеры, дегенераты, люмпен и проплаченные боевики.

Убрать их палаточный городок и пару тройку боевиков и эта толпа будет смешной и уродливой. Вообщем , я вижу что у власти или кретины или предатели …И назначают они на ключевые должности в ключевой области — ТАКИХ ЖЕ. Прошу власть включить мозг … Еще раз, на каком основании в центре города Одесса, стоит база по снабжению и координации Русского вторжения на юго -восток? Прошу и требую дать ответ ВСЕЙ Украине … А день так хорошо начинался…10.000 одесситов пронесли километр украинского флага …Пришли к памятнику Неизвестному матросу, возложили цветы и почтили память ВСЕХ погибших за Украину… Завтра в 11.00 пикетируем обл.администрацию…"


http://odessa-antimaydan.com/organizatory-odesskogo-evromajdana-v-panike/

Любопытное признание насчет "идеологического работника". Кстати, я так понимаю - платного работника?

Да, и насчет 10 тысяч одесситов он конечно повеселил.


Что же, раз враги нас ругают, значит - мы все делаем правильно.

И будем делать правильно и дальше. Не разочаровывая наших "оппонентов".
Tags: Новороссия, Одесса, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →