Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Политика - дело темное. И еще - тайное

То, что сейчас особо заметных и впечатляющих событий по украинской теме сейчас нет, на мой взгляд говорит о том, что работа по этому вопросу перешла на другой уровень. Вот вам две любопытные новости.


Госдума готова к контактам с Верховной радой

Российские парламентарии готовы к встречам и контактам с депутатами украинской Верховной рады, сообщил журналистам член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев.

«У нас нет никаких проблем в контактах и встречах с депутатами Рады украинской. Я надеюсь, вот эти шаги и ходы, которыми мы взываем к парламентской дипломатии, тоже внесут свою лепту в урегулирование ситуации», — сказал Ковалев после встречи делегации ПА ОБСЕ с депутатами Госдумы.

Он отметил, что Рада Украины — «это, может быть, один из немногих легитимных, пусть и частично легитимных органов на Украине».


Заметьте - с депутатами Рады, а не с правительством и тем более т.н. "и.о президента".

Учитывая, что как раз на следующий день Верховная Рада ушла в отпуск аж до 8 апреля могу предположить, что сейчас идут интенсивные закулисные переговоры и торги.

Кстати, произошло это буквально через пару дней после встречи Турчинова с Лукашенко.

А параллельно идет наращивание давления (новая цена на газ и т.д.), явления Легитимного народу (кстати, корреспондент Associated Press к Януковичу обращалась "господин президент"!) и т.п..

И кстати, Легитимный вдруг чего-то решил понаехать в Москву..

..опять думаю переехать через некоторое время в Москву, потому что мне нужно так или иначе встречаться с людьми. Очень многим неудобно, и у меня нет здесь таких условий в Ростовской области, чтобы встречаться с людьми» — сказал Янукович, передает ИТАР-ТАСС.


Не все делается в один день, горячие парни. Терпение и выдержка.

Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments