Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

От Одесского информбюро. Сводка за 4 апреля

Сегодня помимо неудавшейся попытки переворота в городе произошло еще одно событие, а именно - посещение Куликового поля представителями миссии ООН.

Правда, дожидавшимся их одесситам, которых собралось около 300 человек, побеседовать с ними не удалось, поскольку те спрятались в палатке и общались только с руководством Народной Альтернативы и других организаций.

В результате бурного обсуждения было решено - рекомендовать жителям города, у которых есть жалобы на нарушение их прав новыми "властями" до воскресенья оформить их в письменном виде и сдать в палатку, где собирают подписи и решают прочие организационные вопросы т.п. Там же обещали подготовить и типовые форматы обращения.

Рекомендуется при составлении жалоб ссылаться на конкретные нарушения конкретных законов, особенно международных и прав человека. Например, на свободу получения информации (по этому поводу можно жаловаться на отключение российских телеканалов).

У кого есть вопросы - подходите на Куликово поле, там на них ответят.

Делегация будет и в воскресенье. Ее представители обещали присутствовать на митинге, поэтом крайне желательно его не пропустить.

Теперь о планах на завтра.

ОПОВЕЩЕНИЕ О БЛИЖАЙШИХ АКЦИЯХ ОТ ОДЕССКОЙ ДРУЖИНЫ!



В субботу 5 апреля состоятся большие выездные спортивно-тактические игры-учения "Одесской Дружины". В программе запланировано: выезд на полигон, обучающие игры со страйкбольным снаряжением, интересные лекции и мастер-классы. Для девушек будет дан краткий курс медицинской помощи раненым бойцам.

Выезд запланирован на 9-00 в субботу. Выезд строго по предварительной записи. Записаться можно у руководителей десяток или в палаточном лагере, или позвонив по телефону +38 094 94 54 88. Количество мест ограничено. Учитывая насыщенную программу возрастной лимит не старше 45 лет.

Тем кто уже записан и готовится к выезду напоминаем: при себе желательно иметь пару литров воды, еду для себя, камуфляж либо одежду в которой не жалко испачкаться. А также хорошее настроение и несокрушимую веру в победу нашего общего дела!

Славянские народы Руси едины! И никакие происки и стравливания славян хунтовской бандой и их хозяевами западными у нас не пройдут!

НАПОМИНАЕМ! Для молодежи Дружины работает несколько спортивных залов в черте города. Где проводятся тренировки соратников Дружины. Записаться на тренировки можно у руководителей десяток, у сотников, либо обратившись в Штаб Дружины. Тренировки проводятся строго по предварительной записи!


А в 12.00 на Куликовом поле состоится открытие фотовыставки, посвященной Дню освобождения города. Также пройдет флеш-моб с массовым отжиманием.

UPD. Поправка. Фотовыставка откроется в воскресенье, а отжиматься таки будут в субботу.

А теперь - немного региональной экономики.

Подтверждается срыв курортного сезона, о чем я уже несколько раз говорил. По данным одесских туроператоров, в Одессу массово отказываются ехать туристы как из России, так и из Евросоюза.

Кроме того, убытки несет и Одесская киностудия. Ведь российские съёмочные группы расторгли шесть запланированных на лето договоров из-за политических событий.

На киностудии отмечают, что это – основной заработок предприятия, большая часть которого уходит на зарплату сотрудников и покрытие коммунальных расходов.

Так что не будет не только туристов, но и кина тоже.

Впрочем, при стоимости газа 485 долларов за тысячу кубов не будет вообще ничего. В том числе, скорее всего и выборов.

Но об этом - чуть позже.



Tags: Новороссия, Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments