Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Тонкое искусство посылания нах по-одесски

К Самому Главному Одесскому Сепаратисту Сергею Кивалову заявилась делегация Автомайдауна.



И вот что из этого получилось..



Сначала «Автомайдан» прибыл на Большой Фонтан и попытался пройти в так называемый «замок Гарри Поттера». Туда людей не пустила охрана в штатском, которая заявила, что нардепа нет дома, и зайти на территорию резиденции никак не получится.

Охранники, около 20 человек, заявили, что являются членами некой общественной организации. Название своей организации они сообщить отказались, зато рассказали, что им поступила информация о готовящихся в районе «замка» провокациях, и они прибыли его защищать.

Найти Кивалова активистам удалось в Юридической академии — их проводили на встречу с нардепом и дали возможность задать ему интересующие вопросы.

У Кивалова спросили, что он конкретно сделал, чтобы прогнать и вообще наказать активистов с Куликового поля, на что тот сообщил, что не имеет права вмешиваться в судебную деятельность, зато благодаря ему одесситам оказывают юридическую помощь. Увольнять нерадивых судей, сообщил нардеп, он тоже не может.

Спросили у Кивалова и про «замок Гарри Поттера» — резиденцию на 9-й станции Большого Фонтана. Тот ответил, что там размещаются высокопоставленные гости, в частности из Европы, которые читают лекции студентам академии. На вопрос, можно ли посмотреть на внутреннее убранство этого дома приёмов, Кивалов ответил: «вы запишитесь, а мы посмотрим».




Тролль 80-го уровня :) Да и вообще, очень вежливый человек..

Кстати, обратите внимание на поведение майдаунов. Клоуны, которых в кои-то веки допустили в прихожую к уважаемому человеку и они пытаются строить из себя нечто значимое.


В общем, похоже, что некоторые мои догадки подтверждаются :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →