Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Праздники прошли

И снова начинается будничная работа. Которую в любом случае делать надо.

К счастью, в воскресенье и понедельник в городе в целом было спокойно. Ну, пара небольших провокаций не в счет, это по нынешним временам дело совершенно обычное.


Неизвестные подожгли коктейлями Молотова супермаркет на Довженко



Ответственность за этот поджог уже взяло на себя некое доселе неизвестное общественное движение «Бригада оперативного реагирования» (БОР).

Впервые слышу о таких. Как и остальные. Кстати, все быстро потушили и особого вреда эта акция не нанесла. То есть, такой ущерб изначально и не планировался. А значит - провокация.

А вот Одесский зоопарк отметился очередной акцией. Правда, на этот раз одни его обитатели организовали ее в отношении других.

Соратников Гурвица поймали на провокации

Активисты одесского «УДАРа» попались на организации провокации против нардепа Геннадия Труханова: они привели на его митинг «титушек» с пророссийскими лозунгами.

В частности, фотограф издания «Храбро» зафиксировал инструктаж, который проводил для «евротитушек» руководитель «УДАРа» в Одесской области и один из ближайших соратников Эдуарда Гурвица Андрей Юсов. Там же была замечена скандальная активистка «Евромайдана», недавно уволенная с должности пресс-секретаря одесского отделения партии «УДАР» Алёна Балаба.




Гы. Похоже, евромайдауны решили перейти на финансирование Эдички. Вот только это им не поможет, поскольку ему все равно мэром не быть.

Но пусть они и дальше грызутся между собой. Это есть хорошо.

Насчет моего отношения к Труханову (к Гурвицу, я думаю, оно хорошо известно) - "оба хуже".

Да, кстати. Насчет т.н. самообъявления В.Каурова "народным президентом" Одесской народной республики, о создании которой он заявил накануне.

С тем же успехом он мог объявить себя и президентом Бразилии. Бразилианцам пофиг.

Пока вроде все. Но продолжение следует.


Tags: Новороссия, Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments