Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

История одного североамериканского сепаратистского образования.

Любые совпадения в этом небольшом историческом очерке являются случайными.


Итак, 238 лет назад северо-американские сепаратисты во главе с самопровозглашенным "президентом" образования под названием "Соединенные Штаты Америки" Джорджем Вашингтоном без проведения референдумов или каких-либо других демократических процедур волеизъявления народа приняли т.н "Декларацию независимости".

Кстати, стоит напомнить, что упомянутый Петр Порошенко Дж. Вашингтон был местным олигархом (впрочем, как и ряд его соратников) - одним из крупнейших кондитеров плантаторов Вирджинии и по совместительству еще и рабовладельцем.

А началось все за 2.5 года до этого, с Бостонского майдана, во время которого группа экстремистов Правого сектора уничтожили 342 ящика с чаем. Таким образом, они выразили свой "протест" против преступного режима Георга III и его Банды.

По доброте душевной президент Янукович король Георг не стал тогда использовать против майдана Беркут силы правопорядка. И эта доброта вышла ему боком.

И в конце концов, пришлось Порошенко Георгу начинать антитеррористическую операцию.

В первое время она шла достаточно успешно. Антитеррористическими подразделениями были захвачены Мариуполь Нью-Йорк, Красный Лиман Филадельфия и ряд других городов на территории самопровозглашенного образования.

Казалось бы - все. "Вашингтон все слил!"

Тем не менее, сепаратисты благодаря отсутствию интернета как-то не догадывались об этом и продолжали воевать. И вскоре к ним на помощь начали прибывать добровольцы из дружественной России Франции, с ними стало поступать и вооружение. Дела ополчения становились все лучше. Да война продолжалась еще несколько лет, но шансы на успех антитеррористическая операция потеряла. Несмотря на то, что к ней были привлечены наемники Блэкуотера Гессена и некоторых других стран.

И вот наконец, в 1781 году сепаратисты совместно с вступившими в войну на их стороне французами разгромили армию Корнуоллиса у Йорктауна. После этого итог АТО был предрешен.

И 3 сентября 1783 года Украина Великобритания признала независимость Новороссии США.



Североамериканские сепаратисты входят в освобожденный от сил АТО город.


Очерк этот - не только история, но еще и добрым молодцам-сепаратистам намек..


Tags: история, политика, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →