?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
А москали не скачут
croco
grey_croco
Им не до этих глупостей. Они делают ракеты и бороздят на них просторы не только Большого театра, но и Вселенной.

9 июля 2014 года в 16:04 по московскому времени с космодрома Плесецк успешно проведён первый испытательный запуск РН «Ангара-1.2ПП». Все предстартовые операции, пуск и полёт прошли в штатном режиме, полет был произведен по суборбитальной траектории. Спустя 21 минуту после старта неотделяемый габаритно-массовый макет полезной нагрузки со второй ступенью ракеты попал в заданный район полигона Кура на полуострове Камчатка, на расстоянии 5700 км от места старта.




С первым полетом, "Ангара"!



  • 1
Категорически поддерживаю!

блин! пропустил...
В прошлый раз не пропустил, так старт отменили =)

Шмальнули как обыкновенную МБР по полигону. Для контроля, тскть, над всем процессом .

Стоит уточнить - это была «Ангара-1.2ПП» (или первого пуска).
В "обычном" варианте легкой "Ангары" - такого здорового "набалдашника" нет. Но решили поставить - чтобы в одном пуске испытать и УРМ I (который, в принципе, уже испытывался в пусках KSLV, но не с Плесецка же) и большой УРМ II от тяжелой. Поэтому и на Камчатку, а не на орбиту.

а ещё законы строчит как бешеный принтер по 400 в месяц:)))

Кто это так строчит??? :)

А сколько было ублюдской радости, когда запуск был отменен!

Что ж -- теперь будет ублюдское горе. )))

Хорошая новость )

Да, а ведь на прошлой недели свидомые на говно изошли от радости, что старт отменили)

Русский космос прекрасен )

А еще и это:

"Специалисты ОАО «Машиностроительный завод» (Электростали) собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ)."

Ахренеть! А что, ядерный двигатель уже создан? Дайте ссылку пжлст.

Российские СМИ: "Произведëн успешный запуск ракеты Ангара"
Украинские СМИ: "Российская ракета Ангара йобнулась на Камчатку, лалала"

Это проклятый Путин назло демократическо Украине устроил!

Думаю каждый свидомый украинец должен в ответ участить скачки и увеличить их амплитуду!

Так победим!

Привет Одесскому оперному театру! А теперь инсайд:
да, по теме-в театре в мае месяце (это уже после сожжения людей в Доме профсоюзов!) было проведено несколько собраний "трудового коллектива", на которых приняты заявления или призывы о верности коллектива концепции и политике новой "власти", направленной на поддержание "Едыной краины". Куда потом были доставлены сии высеры точно неизвестно, зато известно другое - отдельным пунктом, точнее, списком были перечислены недостаточно патриотично настроенные сотрудники театра (это, вероятно, кандидаты на переезд в фильтрационные лагеря). Всех остальных (т.е. лояльных хунте) заставили лично подписать коллективные заявления, так сказать, чтобы не смогли потом отпереться. Стоит напомнить, что после отбытия "небесной сотни" в места постоянной дислокации (надеюсь, что в ад!), Одесский оперный театр устроил внеплановое исполнение аж Реквиема Дж. Верди в память о "невинноубиенных онижедетях". Это произведение для полного оркестра+хора и солистов. То есть был занят практически весь коллектив театра. А вот после массового сожжения и убийств 2 мая - ни звука, ни пука - абсолютная тишина и позорное молчание! Ни филармония, ни оп.театр - НИКТО не почтил память убитых людей! Одной из причин такого, кстати довольно симптоматичного для современной Укропии поведения, является постепенное "вымывание" профессионалов и, кстати, тех же одесситов, быдло-приезжими из Одесской области и из западной Украины, которые за 23 года усиленно ехали "навчатится" в ВУЗах Одессы. При этом изменений в менталитете сельского быдла не произошло и теперь можно смело принимать на собраниях любые "заявы" в поддержку бандеровцев и сдавать своих же не столь свидомых коллег.

Дык оперный театр - бюджетное заведение. И там тилигенция, а не шахтёры. А современная тилигенция - это не бойцы, совсем не бойцы. Одно к другом так вот и получается.

Правда я сомневаюсь, что там все так уж рады новым веяниям.

Простите, но: «габаритно-массовый макет полезной нагрузки» «суборбитальная траектория», «полигон Кура».
Чего испытывали то?!

http://grey-croco.livejournal.com/1071918.html?thread=17870894#t17870894

"Стоит уточнить - это была «Ангара-1.2ПП» (или первого пуска).
В "обычном" варианте легкой "Ангары" - такого здорового "набалдашника" нет. Но решили поставить - чтобы в одном пуске испытать и УРМ I (который, в принципе, уже испытывался в пусках KSLV, но не с Плесецка же) и большой УРМ II от тяжелой. Поэтому и на Камчатку, а не на орбиту."

  • 1