Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Женщина - тоже человек!

И то, что эту женщину зовут ЮЛЯ ТИМОШЕНКО ничего не меняет.

ОНА ТОЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТО!

Не верите? Тогда читайте!


ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: ПОСТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

О сексуальных похождениях Юлии Тимошенко до недавнего времени было известно достаточно мало. Ее партийный штаб всегда прилагал максимум усилий, чтобы отполировать имидж своей начальницы и не пропустить в СМИ даже малой толики информации, не соответствующей имиджу Орлеанской девы, который так тщательно культивируется Юлией Владимировной и ее окружением.

На сегодняшний день список счастливчиков, удостоившихся побывать в алькове экс-премьера, насчитывает немало высокопоставленных фигур из Украины и ближнего зарубежья, которые будучи собранными вместе, вполне могли бы составить маленький батальон.

А с началом климакса темперамент Юлии Тимошенко, вновь изменился до неузнаваемости. Документальным свидетельством того, что за последнее время у госпожи Тимошенко наблюдаются серьезные психологические и физиологические расстройства является текст медицинского заключения одной из американских клиник, который на днях появился в СМИ. Граничащая с истерией эмоциональная неуравновешенность, раздражительность, а главное, лютая ненависть к своим бывшим сексуальным партнерам, которых к этому времени в украинском политикуме уже насчитывается великое множество – вот только некоторые признаки того, что Тимошенко находится в весьма нестабильном психическом состоянии и нуждается в серьезной медицинской помощи.



Не знаю, что из написанного правда, а что - нет. Да и личная жизнь Юли по большому счету - ее личное дело. Равно как и ее психическое состояние.
НО.
Когда эта Дама в Нестабильном Состоянии рвется к власти - это уже не только ее личное дело. От поступков просто неуравновешенной психопатки могут пострадать максимум несколько человек.
А от действий психопатки облеченной государственной властью страдает вся страна.
Хватит. Второго прихода "тайфуна по имени Юля" Украина бы не пережила.
Так что - к психиатру, Юля, к психиатру!
Ведь существуют же средства, позволяющие смягчить последствия климакса. Ну вот, пусть пользуется.
И не лезет во власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments