Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Накануне?
зверь пизцецы
grey_croco
Эту новость я узнал еще вчера, но пока не проверил ее, публиковать не стал.

Теперь же могу подтвердить ее.

В облгосадминистрации ремонтируют бомбоубежище

Коммунальное предприятие «Служба эксплуатации админзданий» начало ремонт бомбоубежища, находящегося в админздании №1 Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.

Отметим, по данным ряда СМИ, ремонт бомбоубежища начат по распоряжению главы Одесской области Игоря Палицы. Однако в пресс-службе отметили, что «документального распоряжения председателя Одесской облгосадминистрации о начале ремонта не существует»


Другими словами - ремонт идет вовсю, но документально он никак не оформлен. Интересно..

Добавлю - ремонт там не проводился уже четверть века. А тут вдруг резко начали.


Еще. На железной дороге резко ужесточили контроль. На железнодорожном вокзале и некоторых ключевых станциях области увеличилось число патрулей и лиц в штатском. Причем, в круглосуточном режиме. Бдят.

И последнее. Вчера в Одессу приезжал министр обороны В.Гелетей.

Похоже, что дело идет к войне с Приднестровьем, которая может начаться в течение одного месяца.





Пользователь sergey_od_5774 сослался на вашу запись в своей записи «Накануне? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Накануне? [...]

Пользователь unbelievableme сослался на вашу запись в своей записи «Накануне? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Накануне? [...]

Одесса. Накануне?

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Одесса. Накануне? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Накануне? [...]

ох нифига себе известия. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

А можете хотя бы в двух словах объяснить, зачем Украине (читай, США) воевать с Приднестровьем?

Им во что бы то ни стало нужно спровоцировать Россию на прямое вмешательство.

Впрочем, сейчас все так быстро меняется, что возможно, такое вмешательство станет вполне вероятным.

Есть у меня некоторые смутные предположения на этот счет.

(Deleted comment)
А может просто бояться ополченцев?

Так у нас же сил в области не осталось, а приднестровью нечем нападать.

Приднестровью незачем. А украм для провокации сил вполне хватит.

Одесса. Накануне?

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Одесса. Накануне? » в контексте: [...] нал взят у в Накануне? [...]

А зачем Украине война еще и с Приднестровьем? Они Донецк с Луганском никак победить не могут. Или им кто-то рассказал, что второй фронт ведет к победе?

Им позарез нужна провокация, которая бы позволила втянуть в войну Россию.

(no subject) (Anonymous) Expand
Так сейчас Украине деньги только на войну и могут выделить (и неважно, как причина будет описана - "развитие демократии" или ещё что). Поэтому и готовятся воевать со всеми - вбросы про атаку на Крым, Приднестровье. Дольше война - больше гешефт.

Очень сомнительно. Будет повторение истории с ЮО, и вмешательство РФ будет легитимным. А им нужно нелегитимное вмешательство или агрессия.

да ну ладно, пару своих погранпостов обстрелять, пару террактов в своих населенных пунктах совершить и вперед "мы не нападаем, мы предотвращаем агрессию". особо ушлые он войну начинали показывая пробирку со стиральным порошком.

Украина всё больше напоминает загнанную в угол и раненую крысу. Укусить ещё может, если неаккуратно действовать, но если не трогать, издохнет сама.

Пользователь piligrim169 сослался на вашу запись в своей записи «Накануне? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Накануне? [...]

Пользователь bibrah сослался на вашу запись в своей записи «Накануне? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Накануне? [...]

У Приднестровья сотня орудий, сорок "Градов" и бесконечные патроны... Ах, да, еще сотню танков забыл. Завоевать они никого не в состоянии из-за малой численности армии и населения, а вот обороняться они могут от кого угодно и сколько угодно.