Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Беларусь с лукашенковским лицом

Или впечатления украинского журналиста о поездке в Республику Беларусь.

Ну, я даже не знаю с чего начать. Эмоции переполняют. Вспомнился диалог из культового фильма Булгакова-Гайдая. Шурик спрашивает: "Живы?" Милославский: "Живы! Рассказать - никто не поверит!". Я вам сейчас расскажу о своей поездке в Республику Беларусь, а вы уж хотите - верьте, не хотите - проверьте.

Все, что я ранее слышал от коллег, побывавших в Белоруссии, оказалось самой настоящей правдой. Действительность даже превзошла самые смелые ожидания.

Надо сказать, что в РБ я хотел съездить давно, дабы лично посмотреть, как же живется тамошнему народу при "бесчеловечном диктаторе Лукашенко" или как там еще изгаляются в своих проамериканских проповедях продажные журналюги. Предпочел поезду автомобиль - ну, что бы я увидел из окна вагона? Проснулся бы в Минске и всего делов. А так - незабываемое путешествие по маршруту Харьков-Минск, без малого тысяча километров в один конец и масса впечатлений.



Эх, в этом году уже наверное не получится, но в следующем, если все будет нормально тоже обязательно надо будет съездить в Белоруссию. Наверное в Минск (был еще в детстве, конец 70-х), Брест, ну и конечно же Бобруйск, куда же без него :). Впрочем прожить еще надо будет этот год..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments