Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Выборы, выборы.. или Памятка гражданам Украины на 26 октября 2014 года

Оригинал взят у yurasumy в Памятка гражданам Украины на 26 октября 2014 года - ....... (сам не знаю)
Написать этот пост меня убедил вот этот случай:

В 215 округе избили нашего наблюдателя во время встречи с избирателями-самовыдвиженца (члена партии УДАР) Кондратенко Виктора. Наблюдателя бил ногами человек, представившись бойцом Айдара, затащили в атобус и неизвестные в балаклавах угрожали ему автоматом. У парня переписали личные и паспортные данные, били ногами, предоставляли пидзатильникив и отпустили. Это такие у нас выборы, когда кандидаты спокойно нанимают бойцов, чтобы тлумиты и угрожать огнестрельным оружием наблюдателям? Заявление в милицию написана и теперь очередь за вами Arsen Avakov Anton Gerashchenko От себя скажу, что парень ничего не законного не делал и фиксировал схватку со свободовцем, который принес на встречу агитки, в который говорилось, что Кондратюк не является выдвиженцем от БПП, как заявляет ан каждом шагу. Наблюдателя неоднократно громко сообщал, в каком статусе он работает. Также восстановлено видео, которое удалили преступники. Милиция не захотела ехать на место встречи, хотя на момент обращения в райотдел, преступники продолжали встречу с избирателями. Господин Арсен, преступники имеют все личные данные наблюдателя и угрожали ему расправой в случае обращения в милицию. Как вы понимаете, заявление в милицию уже написана

https://www.facebook.com/cn.opora/posts/10152440472145108



Не то, чтобы это из ряда вон..... Уже привычно. Просто вот последней каплей стало именно это сообщение.

Выборы 26 октября будут грязными. Это понятно. И нечестными. Это тоже понятно. И к этому привыкли. Но они еще могут стать и кровавыми. Самое время дать пока еще гражданам Украины советы как ПЕРЕЖИТЬ это событие в их жизни.

ПАМЯТКА
Как сохранить жизнь и здоровье в период с 26 октября до ....... когда все закончится

1. Не соглашайтесь работать в избирательных коммисиях. Это, как минимум, убитые нервы. А если не дай Бог на Вашем округе будут выдвигаться несколько "решунов" с админресурсом (автоматами), это просто опасно для жизни.

2. Идти голосовать лучше утром (если Вы обязательно хотите в этом поучаствовать). Почему утром..... Вечером заинтересованные люди будут примерно знать "раскладку" и могут начаться маски-шоу. Оно Вам надо? Для тех кто не хочет....Это правильное решение. Именно сейчас от Вашего голоса точно ничего не зависит.

3. Если Вы живете недалеко от избирательного участка не стоит вечером и ночью перед сном совершать прогулку перед сном. Практически наверняка вечером все "домашние заготовки" (с кастетами и возможно с "калашниковыми") вылезут из схронов и будут ждать команды "фас". Даже если команды не последует Вы все равно будете для них легкой добычей. Оно Вам надо? Это не те джентельмены, на порядочность которых я бы полагался.

3.1. Если не дай Бог на Вашем округе есть два харизматичных претендента (это уже сейчас видно. Кстати можете использовать милицейские сводки. Где кого и сколько раз избили, похитили и т.д.) и Вы живете рядом.... Переночуйте у родственников и друзей. Родственников вы явно давно не видели и они будут рады Вас видеть ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ (как показывает опыт Донбасса шальные пули они "злые").

4. Если вы живете в городе миллионнике (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков и не только) не надо после закрытия участков выходить на центральные площади городов и праздновать окончание избирательного процесса или победу своего кандидата. Очень может быть, что Ваши оппоненты сделают то же самое. И как Вы вскорости убедидесь избирательный процесс еще далеко не закончился. Наоборот только начался.

5. Увидев в окно БТР или танк не надо звонить в СБУ и кричать в трубку "русские в городе". Очень может быть, что это просто чья-то агит-точка. Или "стабилизатор" ситуации. Для Вашего же блага (если у Вас случайно не завалялся ПТУРС или РПГ) отойти от окна и принять неизбежное (мнение большинства...... людей с автоматами).

6. Утром узнав, что вопреки экзит-полам Ваша любимая партия (кандидат) не прошли (5% барьер) не делайте п.4. Скорее всего у вашего кандидата (партии) просто не хватило людей с автоматами и они автоматически проиграли и Ваш растерзанный труп в соседней лесопосадке ничего не изменит (а родным будет приятно если Вы выполните п.3.1).

7. И наконец примите как неизбежное нацистский выбор "Украины" (той части "Украины", которая сейчас все решает). Уверяю вас это не надолго. А ваше здоровье Вам еще долго может пригодиться (если повезет пережить эти бурные годы).






Ну и от меня лично к "выборам":



Как вы понимаете, никуда я не пойду и ни за кого голосовать не буду. И другим не рекомендую.

Бойкот однозначно. К чему и призываю.

Пусть сами с собой разыгрывают этот балаган. А заодно - и скачут.

Ну а если в процессе еще и друг друга немножко поубивают и покалечат - так вообще замечательно будет.

Остальным же лучше пополнять свои материальные запасы, конвертируя в них резаную бумагу под названием "гривна".

Tags: выборы, пока еще Украина, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments