Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Ты виноват уж тем, что я так хочу!

Уровень лжи и цинизма т.н. "западной цивилизации" зашкаливаюше поднимается на все новые уровни.

Лавров опроверг ложь Германии о гражданской войне на Украине

Глава германского МИДа Штайнмайер рассказал свою версию о причинах срыва февральского соглашения украинских политиков с четвертым президентом страны Виктором Януковичем. Абсурдность версии немецкого министра вызвала удивление главного российского дипломата Сергея Лаврова

Причиной срыва соглашения об урегулировании ситуации на Украине, подписанного в феврале 2014 года в Киеве с участием глав МИД Германии, Франции и Польши, якобы является отъезд президента Виктора Януковича из страны.

«Не думаю, что отъезд тогдашнего Президента Украины Виктора Федоровича Януковича из Киева на Юго-Восток своей страны перечеркнул задачу обеспечения национального единства на Украине, который, по сути дела, в соглашении сложил с себя все полномочия и отказался от них. Какая связь между личностью и необходимостью национального согласия? Не думаю, что было правильным разорвать то соглашение», — пояснил Сергей Лавров.


Вот же ж п-ц. При всей моей нелюбви к Янеку, тогда ему пришлось спасать свою жизнь. И уехал он как раз в другой регион Украины, а вовсе не покинул страну. Это он сделал уже через несколько дней.

В общем - пофиг на то, "что скажет говорить княгиня Марья Алексеевна" (с). Все равно она будет говорить одни гадости, так что здесь нужно следовать другому принципу - "а Васька слушает, да ест".

Слушаем, но едим. И ложим на Марью Алексеевну в виде коллективного Запада большой болт.

Tags: Россия, Эуропа, их нравы, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments