Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Четвертая волна мобилизации?

Похоже, что киборги начали стремительно выходить из строя. И им срочно требуется пополнение в виде пушечного сала.

Полторак заявил о необходимости еще одной волны частичной мобилизации

В Украине имеется необходимость проведения следующей волны частичной мобилизации.

«Мобилизация нужна, потому что нужно менять ребят, которые уже полгода находятся на фронте. Она нужна, но ее необходимо проводить с учетом тех просчетов, которые были допущены до этого» — заявил министр обороны Украины Степан Полторак сегодня в Чугуеве Харьковской области, передает «УНИАН».


Напомню, что третья волна мобилизации завершилась ровно 3 месяца назад - 6 сентября. Как раз когда были подписаны Минские соглашения.

Отсюда следует, что за время "перемирия" ВСУ понесли весьма чувствительные потери. В том же донецком аэропорту и в ряде других мест. Поэтому им срочно необходимо пополнение, поскольку уже скоро будет элементарно не хватать личного состава.

Из той же серии и новость о приобретении бронемашин Saxpn в Великобритании. Пусть даже они обошлись недорого, но ведь за них пришлось отдавать валюту. С которой сейчас положение просто катастрофическое. И проще было бы заказать такие машины на украинских предприятиях. Платить в этом случае пришлось бы гривной.. а возможно, и не пришлось бы. Сказали бы, что это типа ваш патриотический долг - и все.



Так что и с техникой сейчас уже не очень хорошо. Да и с реальной производственной способностью заводов, раз они не могут выполнить подобные заказы.

В общем - деградация Руины продолжается. В том числе и остатков ее сбродных сил.

Tags: новости, пока еще Украина, политика, херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments