Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Десятый день зимы. Относительно тихий

Особых новостей сегодня днем в городе не было. После ночной самодетонации бананов пока относительная тишина. Разве что суд по т.н. "делу о зеленом фургоне" был в очередной раз перенесен "из-за отсутствия света". Что вполне ожидаемо, так как по политическим делам сейчас стараются тянуть настолько долго, насколько это возможно. По вполне понятным причинам - ситуация неопределенная, и чем все закончится, никому неизвестно.

Ну и над одним из сел области поднялся российский флаг. Внезапно (с) Наверное, северным ветром принесло.



Радостная новость для школоты - на этот раз зимние каникулы у них продлятся целый месяц - с 22 декабря по 23 января. В целях экономии тепла и электричества. Жаль, что я уже давно не школьник :) Зимние новогодние каникулы всегда были для меня самыми любимыми. Вот только в моем детстве проблем с освещением и отоплением школ просто не существовало, так что тогда мы отдыхали от 12 до 14 дней максимум - с 29 декабря по 10 января. Ну, или чуть больше, если выходные удачно выпадут.

Курс доллара за день снова поднялся, и опять копеек на 20. Завидное постоянство. На межбанке тоже рост, хотя и несколько меньший - на 7 копеек.

Еще одна радостная новость - начались отключения телевизионного и радиовещания. Утром на несколько часов была отключена зомбирующая башня на четвертой станции Фонтана. Из-за аварии на электросетях.



Ходят упорные слухи, что некоторая часть населения испытала приступ ломки.

И - да, информация о вывозе нефтепродуктов с Одесского НПЗ подтверждается. Не дает Бене покоя 100 тысяч тонн бесхозного топлива..

Таким был десятый день зимы в нашем городе у моря.

Tags: Одесса, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments