Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Одесса. Пятница, 12 декабря. Краткая сводка новостей

Пятница в Одессе не была богата на события. Судьи по-прежнему упорно отказываются судить политические дела, стараясь затянуть их или вообще спихнуть в другие места. Но в целом, политических новостей сегодня и не было. После вчерашнего захвата управления торговли майдауны сегодня не буйствовали. Наверное, сейчас они пропивают честно заработанные за очередную "люстрацию" средства.

Кстати, как оказалось, им платят за них от 3 до 5.5 тысяч гривен, в зависимости от важности. А за Шуфрича в свое время, как говорят, он получили аж по 6 тысяч. За такое бабло гражданскую активность просто-таки хочется проявлять. Особенно, если ничего больше делать не умеешь.

Доллар на "книжке" продается уже по 19 гривен. То есть, вырос на 50 копеек. В связи с ростом курса черного рынка милиция объявила «сезон охоты» на валютчиков. Хе-хе. Будто неизвестно, кто крышует ту же "книжку"..

Возле Нацбанка на Ришельевской попытались провести митинг граждане, которые сильно увлекались кредитами. Но на них попросту возложили, как на Неуловимого Билла. Не помогла даже попытка перекрытия улицы. Думаю, что им следовало бы еще и поскакать. Авось кто бы и заметил.

Отключения продолжаются примерно в прежних объемах и режиме. Улучшения ситуации нет, впрочем, как пока и ухудшения.

Ну и в заключении небольшой прикол. Местного евромайдауна Лешу Черного, который в настоящее время проходит службу в рядах сбродных сил, перевели в штрафбат на остров Змеиный. Вот интересно - а почему не на Восточный фронт? Прямо на передовую, раз он патриот.

Такой была сегодняшняя пятница, которая особенно ничем и не запомнилась.

Tags: Одесса, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal