?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Майданопитеки в естественной среде обитания
kroma
grey_croco
Сегодня местные городские сумасшедшие активисты Евромайдана под присмотром "Одесской самообороны" и "Правого сектора" совершили акт борьбы за светлое европейское будущее. Они разобрали часть брусчатки на месте строящейся парковки на Ланжероне, возле дельфинария "Немо".

Эта история тянется уже давно. Упомянутые деятели считают, что это строительство незаконно и кроме того, прикрываются еще и заботой "об экологии и сохранении прибрежной зоны".

Вот только они сегодня явно показали, что им плевать на эту самую экологию с "зеленой прибрежной зоной". Настолько явно, что я аж прифигел малость.

Впрочем, чем сто раз прочитать, лучше будет самим все увидеть.



А вот и сам творческий процесс на протяжении двух часов:



И каков же результат этого процесса?





Примечание. Андрей Кисловский - владелец дельфинария "Немо".



Сразу вспомнилась классика жанра:







Задумчиво. Когда все это закончится, напишу пожалуй книгу. Название уже есть. "Два года среди укропитеков"..


  • 1


все, что делается евромайдановцами нацелено на разрушение.

А книжку напишите!:)
Только что вот сидела-размышляла, каково нормальным людям жить среди этого дурдома.

Лично я просто представляю себя естествоиспытателем, который делает свою работу :) Это существенно облегчает ситуацию.


А может тебе написать что это незаконная парковка , которая призвана уничтожить Ланжерон , что она мало того что строится незаконно и без документов , но и для того что бы начать строительство шестиэтажного комплекса от Ланжерона до Дельфина , которые полностью перекроют вид на море со склонов и ограничат доступ к пляжам ?
А может тебе написать что срезая деревья специальных видов призванных выпаривать влагу из склонов для того что бы склоны не обваливались ?
Или рассказать чем грозит подрыхление склонов для самих склонов , для пляжей и высоток которые стоят на этих склонах с учётом что у нас сейсмическая зона ?

ну получается я таки тебя знаю ...видела твой идиотизм с "Активисты Майдана забрасывают брусчаткой зеленую зону, хотя сами прикрываются заботой о ней."
а добавить что действительно кинули туда пару камней , но потом сказали " ой нет , не надо " и не только не кидали туда , но и так же убрали те камни от туда что кинули раньше слабо ?

Пару камней? Бгггг. Убрали? Еще раз бггггг.

Майданопитеки в естественной среде обитания

Пользователь bibrah сослался на вашу запись в своей записи «Майданопитеки в естественной среде обитания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майданопитеки в естественной среде обитания [...]

А чего, современненько. Арт-проект, практически. В духе Пусси Райот и Фемен. Отправить бы их всех на бессрочные гастроли в США. Россия вон как хитро с этим справилась - отправила их гастролировать в Штаты, и дело с концом. Пусть там умиляются наивному искусству.

Меня вот удивляет другое. Почему все эти патриотично настроенные молодые и не очень люди до сих пор не в окопах под Дебальцево?

2 года говоришь... Оптимистично.

Майданопитеки в естественной среде обитания

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Майданопитеки в естественной среде обитания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майданопитеки в естественной среде обитания [...]

Майданопитеки в естественной среде обитания

Пользователь helenna8 сослался на вашу запись в своей записи «Майданопитеки в естественной среде обитания» в контексте: [...] Оригинал взят у в Майданопитеки в естественной среде обитания [...]

а чем им дельфины не угодили?

Вони не размовляют по-украински! Кацапска скотина, ни сала, ни щетины!

это строительство незаконно. Но вам, ватным рабам,привыкшим стоять раком перед начальством и сосать= пожалуй ничего не объяснишь...

Другими словами - кроме как скакать ты больше ничего не умеешь.

  • 1