Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Песец должен прийти вовремя

Мда. Чем дальше в лес, тем со способностью к критическому мышлению у народа все хуже.

Вопрос. Что изменится принципиально от того, что сейчас Руина получит маленькое вспомоществование в виде подачки, что бы не ее жители не околели до весны?

Что, ее промышленность внезапно заработает, бюджет станет бездефицитным, курс гривны вернется к 8 за один доллар, или может, валютные резервы резко пополнятся?

А может, ей резко предоставят крайне необходимые 35 миллиардов долларов только для того, что бы спасти экономику от краха? Не говоря уже обо всем остальном?

Ну тогда по какому поводу все эти истерики?

И кстати - с чего все решили, что этот уголь из России? И с чего - что он бесплатный?

В любом случае, Руина - не жилец. Умрет. Главное, что бы не потянула за собой те части, которые в будущем смогут трансформироваться в Большую Новороссию.

Кстати. Мне вот пришла в голову аналогия с пособием по безработице на Западе. Ведь оно составляется из расчета, что бы не дать умереть с голода и не более того. Жить на него уже нельзя, можно только некоторое время существовать. Так вот и здесь.

Какие все нетерпеливые, блин..

З.Ы. Будет еще здесь и обвал и бардак и хаос. Увы, но этого уже похоже не избежать. Все к тому идет, пусть медленно, но верно.

З.З.Ы. Да, говорят, что Visa и Мастеркард вернулись в Крым. Так, деталь.

И еще З.З.З.Ы. Лично я бы может и потерпел был вариант с полным П, поскольку подготовился к нему. Но вот что делать тем, кто не смог подготовиться (причины могут быть разными) и при этом не скакал??

Tags: Россия, пока еще Украина, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments