Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Одесса - последние новости

Все-так правильно не делать поспешных выводов по горячим следам, а подождать хотя бы несколько дней. Да и то, частенько и этого бывает мало.

Это я по поводу известного события, которое вызвало бурю в стакане интернете. Комментировать я его и сегодня не буду, ибо достоверной информации пока недостаточно. Хотя определенные выводы конечно есть.

А лучше расскажу за Одессу.

Понаехавшие нацгады пока кучкуются в нескольких местах, особо не появляясь в других частях города. На Молдаванке их не видно, на Слободке тоже. Не говоря уже о всяких Крыжановках с Черноморками и дачами Ковалевского. Наблюдались они неподалеку от автовокзала и ж-д вокзала, а также на выезде из города по дороге на Киев.

Есть мнение (с) что это большей частью разборки Пети с Беней. А все остальное - вторично. Ну да, упускать контроль за таким доходным местом никто не хочет.

ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ.

Движение понемногу восстанавливается, хотя чистят снег весьма слабо. Ну да, чай не Кровавый Режим Панды. Коммунальщики здобулы Свободу. В результате, на сегодня далеко не весь общественный транспорт ходит до сих пор. Хорошо хоть с хлебом проблем больше нет.

Народ в общем все еще не закончил праздновать и в городе его сейчас немного. Большей частью сидят по квартирам и догуливают.

Потеплело, сейчас около 0 С. Но на Рождество опять обещают похолодание на несколько дней, где-то до -15 С, как и на Новый год. Посмотрим.

В общем - пока ситуация конечно напряженная, но ничего критически страшного пока нет.

И до конца празднований (8-9 января) и не будет. Уверен в этом.

Tags: Одесса, новости, пока еще Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments