Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

О тонком искусстве малых дел

С содержанием в общем согласен, поэтому делаю перепост. Добавлю только, что сокращение кормовой базы хунты естественно подрывает ее экономические, а значит, и военные возможности. Что в свою очередь приближает день ее падения.


Оригинал взят у ivanoctober в О тонком искусстве малых дел
4673349
Часто задают вопрос, а что может сделать рядовой житель временно оккупированных территорий будущей Новороссии для приближения нашей общей Победы? Обычный гражданин, одним словом. Вот ОТТУДА прислали такой текст и попросили опубликовать, что я с удовольствием и делаю, а также прошу максимально помочь в его распространении.

О тонком искусстве малых дел или об экономическом саботаже для чайников

Что мне лично делать для того, что бы киевская хунта рухнула как можно скорее? Этот вопрос задают сегодня миллионы жителей Новороссии, которые проживают на пока еще оккупированных территориях. При этом, речь идет вовсе не о том, что бы непосредственно участвовать в боевых действиях, вступив в ряды ополчения. Ясно, что большинству этот путь по разным причинам недоступен, что в общем, совершенно нормально. Ведь даже в условиях тотальной мобилизации общество с очень большим трудом может призвать в армию более 10 процентов от своего населения. Так что большинству желающих противодействовать нынешнему украинскому режиму остается искать другие пути сопротивления, которые были бы пусть не столько эффектными и впечатляющими, но тем не менее, ослабляли бы хунту, способствуя ее скорейшему краху и поражению.

И такой путь есть. Причем, он доступен практически всем, независимо от профессии, возраста и пола. Под названием «экономический саботаж».



Сделай хунте больно - ударь ее по карману!Collapse )


Tags: пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments