Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Сеня Кролег: наше дело - труба!

Причем, труба настолько толстая и ржавая, что приходится вскрывать последние заначки.

Яценюк распорядился распечатать госрезерв

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал разбронировать ценности госрезерва страны, включая запасы медикаментов.

«Для обеспечения лекарствами я прошу министра здравоохранения вместе с государственным резервом проинвентаризировать то, что находится у нас на складах, и подать правительству безотлагательное решение о разбронировании ценностей государственного резерва, в том числе лекарственных средств и медицинских препаратов», — цитирует Яценюка РИА Новости.

Кроме этого, глава кабмина поручил министерству здравоохранения обратиться к «западным партнерам» и к международным организациям с просьбой предоставить лекарства и медицинские средства, необходимые для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.


Сеня, спокойно! Там все уже украдено до тебя!

И второе:

На Украине объявлен режим повышенной готовности

Украинское правительство вводит режим чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях. Об этом заявил в понедельник премьер-министр Арсений Яценюк.

Кроме этого украинский кабмин принял решение о введении режима повышенной готовности по территории всей страны, передает РИА Новости.


Хм. Промежуточная стадия перед введением военного положения? Или же попытка отмазаться - типа и вашим, и нашим?

В общем - дело-таки идет прямиком к грандиозному шухеру. Правда, не все успеют вовремя смыться. В частности, 8 тысяч запертых в Дебальцевском котле вояк ВСУ.


З.Ы. В частном порядке - рекомендую жителям оставшихся территорий Украины запастись необходимыми им лекарственными средствами и медицинскими препаратами. Пока еще есть такая возможность.

Tags: Большой Ибздец, кризис, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments