?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крах черной дыры под названием "Украина"
зверь пизцецы
grey_croco
Именно так. Крах. Теперь уже ничто не сможет даже отсрочить его. Ибо МВФ давать деньги больше не будет.

Глава МВФ заявила о неготовности оказывать Киеву финансовую помощь

Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde.

"Ни один партнер МВФ не может участвовать в программе поддержки, если под вопросительным знаком оказывается 20% ВВП Украины. Связь между экономической и военной ситуацией совершенно очевидна" - отметила она.


"пока обстановка в стране не стабилизируется". Перевожу на русский язык - когда рак свиснет, вот тогда и сразу.

А кроме того, пока еще Украину кинул и ее фактический хозяин.

Посол США рассказал о «черной дыре» в экономике Украины

«Если украинское правительство будет продолжать курс реальных реформ, а не только “для проформы” и не только “косметических изменений”, то я уверен, что тогда и США, и наши союзники сделают все, чтобы реально помочь Украине в этом деле. И я знаю из разговоров с представителями американского бизнеса, американских компаний, что, опять-таки, если реформы будут давать результаты, то они инвестируют сюда свой капитал в значительных объемах, поскольку видят в Украине большой потенциал. Это и плодородные земли, и трудовые ресурсы, и природные ресурсы» — заявил Пайетт.

Опять-таки перевожу. "если реформы будут давать результаты" - означает "никогда".

В общем, пиндосы поняли ситуацию и теперь постараются, что бы за оставшееся время своего существования остатки Украины нанесли максимально возможный ущерб как России, так и Европе. Другой функции у БУ нет. По очень простой причине - у нее нет времени. От слова "вообще".

И еще одно. Сегодня официальный курс гривны обновил исторический минимум. Держать его, похоже, больше нечем.

Мой вам совет (уже в который раз), дорогие маленькие украинцы - переводите гривну в материально-товарные запасы. Они будут гораздо более полезны вам уже в ближайшее время.



  • 1
(Deleted comment)
Это не МВФ, а Евросоюз. К тому же:

Прежде чем Евросоюз перечислит деньги Украине, он должен будет подписать с ее властями меморандум о взаимопонимании, в котором в обмен на кредит Киев обязуется провести всеобъемлющие реформы – от реструктурирования бюджета до модернизации банковской системы и энергетического сектора. В случае успешной реализации реформ ЕС может решиться на выделение дополнительных средств.

И еще:

По оценке МВФ, стране необходимы $15 млрд, чтобы избежать дефолта по долговым обязательствам


Так что Украина в любом случае "черная дыра".

Не-не-не. Запад не посмеет отказать Украине в помощи. В порядке глубокой благодарности. Яценюк сегодня официально, публично и убедительно доказал, что Освенцим освободили бойцы УПА из Львова и Житомира.
http://russian.rt.com/article/70944

Уже завтра, наверное, мы узнаем, что это они его от Красной армии освобождали...

=бойцы из Житомира и Львова=

Из Львова - те да, освободили. Причем, еще в июле 1941-го. Город от евреев и поляков.

У этих ипанутых содомитов свидомитов несколько иная точка зрения на это событие.

И ведь этот анэнцефал смело именует себя премьер-министром страны!

Так ведь другие - еще хуже..

Эээмм... Не знаю, в сортах говна не разбираюсь.

Крах черной дыры под названием "Украина"

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Крах черной дыры под названием "Украина"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крах черной дыры под названием "Украина" [...]

Крах черной дыры под названием "Украина"

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Крах черной дыры под названием "Украина"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крах черной дыры под названием "Украина" [...]

Крах черной дыры под названием "Украина"

Пользователь bek408 сослался на вашу запись в своей записи «Крах черной дыры под названием "Украина"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Крах черной дыры под названием "Украина" [...]

Да ничего хорошего не будет, даже если деньги дадут. Кредиторы ставят очень жесткие условия. Греция вот не выдержала жизни по этим условиям. Причем, "греческий" вариант покажется раем по сравнению с тем, что навяжут Украине.

Не в укор grey-croco (за его матерьялы и ссылки низкий поклон) о крахе Украины сейчас не говорит только ленивый. Мем страна 404 прижился окончательно. Трагедия стала "общим местом".
Мне представляется крайне важным, что будет после.
"Безумный Макс" что весьма устроит штатовцев и, как не покажется это странным, может устроить нас.
Или все же Европа пережуёт Украину и втянет в себя, разумеется на позициях лимитрофа, более жалкого чем Болгария.
Може что-то ещё?
Я искличаю вариант предложенный Кунгуровым как нереальный в компрадорской России.

=Европа пережуёт Украину и втянет в себя=

Исключено. Европе сейчас не до Украины. Особенно после выборов в Греции, когда вопрос может стать о выходе страны из ЕС или об объявлении этой страной дефолта. В последнем случае Европа рискует потерять пару сотен миллиардов долларов, которые греки попросту перестанут платить.

И это не говоря уже о нынешнем весьма непростом экономическом положении.

Нет у них денег, что бы пережевывать Украину. От слова "вообще", Европейцы были бы крайне рады от нее вообще избавиться.

="Безумный Макс" что весьма устроит штатовцев и, как не покажется это странным, может устроить нас.=

Мне это отнюдь не кажется странным ) Под этим соусом можно быстро подобрать наиболее перспективные остатки бывшей Украины.

Говорят у очень умных мысли сходятся. )

  • 1