?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
НАТО сливает остатки Украины
зверь пизцецы
grey_croco
Причем, демонстративно.

НАТО отказалась принять Украину до решения территориальных вопросов

Североатлантический альянс не примет в свои члены Украину до тех пор, пока страна не решит все свои территориальные споры. Об этом заявил директор информационного бюро НАТО в Москве Роберт Пшель в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Вступление в альянс – это всегда процесс долгосрочный. Украина даже такой заявки не подала. В последнее время украинские власти, так скажем, поменяли свой подход, заявив, что страна уже не хочет считаться безблоковой. У этого государства, как и у каждого в Европе есть право выбирать, но на сегодня этот вопрос даже не стоит» — сообщил Пшель.


В общем - прямого военного вмешательства надо не будет. Или если будет - исключительно на Западе, для поддержания порядка и по согласованию с другой стороной.

"Я знаю 100 способов выгнать русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного способа загнать его назад". Отто фон Бисмарк.

Не рискнут.



  • 1
Как задолбать всех и пролюбить всё...

Это общая политика НАТО. Только у хохлов был странный расчет на свою исключительность. Наверное они думали, что желание доминировать над Россией у США победит здравый смысл

=у хохлов был странный расчет на свою исключительность=

Ну так им же все должны..

рядовые украинцы во многом так и думают. Но вот верхушка либо сознательно поддерживала этот миф для оболвания народа, либо сама была обманута

Пшель вообще тот ещё тролль:)

НАТО сливает остатки Украины

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «НАТО сливает остатки Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в НАТО сливает остатки Украины [...]

Бисмарк красава.

Неточный акцент. Не столько "сливают", сколько толкают к войне.

С Россией за возвращение Крыма? Это даже не смешно, хохлов раскатают вклочья, и даже самые упоротые это признают (ну кроме зомби, которые уверены что вся армия РФ полегла в аэропорту)

  • 1