Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

"Здобулы" по-одЭски. Рынок "7-й километр" - на грани закрытия

В результате краха оставшейся экономики пока еще Украины один из крупнейших рынков этой страны уже скоро может прекратить свое существование.

Одесский «Седьмой километр» может вскоре закрыться

Знаменитый одесский рынок находится на грани закрытия из-за того, что предприниматели массово сворачивают свой бизнес. Так, уже обанкротились 18 тысяч физических лиц-предпринимателей. Они ушли с рынка, а пришло всего 3 тысячи за прошедший год. Кравчук уверена, что в этом году ситуация не улучшится.

«Около трети торговцев с «7-го километра» уже обанкротились и не занимаются бизнесом на рынке, а те, кто остался, пребывают в подвешенном состоянии. О чем говорить, если люди работают раз в неделю», — говорит руководитель общественной организации «Совет предпринимателей Одессы» Инна Кравчук.




Особенно поздравляю с этой знаменательной новостью всех скакавших физических лиц-предпринимателей (тем, кто не скакал - мои соболезнования). Никого, кроме сами себя, им винить в этом не стоит.

Напомню, что от работы рынка зависят в общей сложности порядка 100 тысяч человек, которые потеряют средства к существованию в случае его закрытия.

Впрочем, это и к лучшему. В плане борьбы с "хатаскрайничанием". Пусть болото как можно лучше прочувствует на своей шкуре все прелести жизни в Европейской Украине, которая всего за год стала Африкой..

Tags: Одесса, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments