Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Педалик в шоке

Ибо суровая реальность явно не совмещается с ранее уведенной им в завтрашнем дне..

Кличко удивлен тем, что жители Киева требуют повысить зарплаты

В Киеве в четверг прошел митинг с требованием отставки мэра столицы Украины. По оценке корреспондента РИА Новости, в акции принимали участие около тысячи человек. Участники митинга перекрывали движение автотранспорта по улице Крещатик возле мэрии. Они держали в руках флаги, в том числе с надписями: "Кличко!!! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию", "Мэр, защити наших детей от своих "реформаторов".

Оонако, мэр Киева Виталий Кличко назвал митинг у стен киевской горадминистрации провокацией; он назвал странным фактом то, что участники акции требовали "снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны".

"Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны" - сказал он.


Другими словами, Педалик считает нормальным делом рост цен на бензин, замораживание и даже уменьшение зарплат и пенсий, а также падение курса гривны. Да и право жителей города чего-то там требовать от избранного ими какого-никакого, а мэра, он полагает "провокацией".

Похоже, что он разучился смотреть в завтрашний день. Иначе он бы увидел в нем свою незавидную судьбу в том случае, если не успеет вовремя сбежать..



Педалик-таки пытается смотреть. Интересно, что он увидел?

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments