Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Могилизация в Одессе провалилась - признания военных

Не идут в нашем городе в армию. А если и идут, то очень скоро получается, как в фильме "Вождь краснокожих". "Нате вам 10 тысяч долларов и заберите обратно своего малолетнего бандита!" (с)

В Одессе удалось мобилизовать лишь 20% от запланированного количества

Военкоматам Одессы за месяц удалось мобилизовать и отправить на службу в войска лишь менее одной пятой от запланированного количества потенциальных военнослужащих. Об этом в неофициальных беседах на условиях анонимности сообщают сотрудники военкоматов города.

Помимо прямых отказов от мобилизации, многие потенциальные призывники «срезаются» на этапе медкомиссии (это может быть вызвано как объективной негодностью к военной службе, так и реализацией коррупционных схем). Однако и те, кто оказываются годными к военной службе и попадают в ряды вооружённых сил, в итоге задерживаются там ненадолго.

«Есть случаи, когда от некоторых бойцов, в том числе добровольцев, командиры попросту отказываются, так как от них больше проблем, чем пользы, — рассказал один из наших собеседников. — Они пьют, нарушают дисциплины и разлагающе действуют на других, нормальных бойцов. Их проще вернуть назад, чем возиться с ними».

Мобилизация в Одесской области будет длится ещё два месяца, однако в военкоматах уверены: выйти на плановые показатели (а всего из региона предполагается призвать около четырёх тысяч человек) не удастся.


Так что вот вам и алгоритм действий в тех случаях, когда откосить не получилось. Побольше пить и нарушать дисциплину, что бы командиры мечтали вернуть назад таких вот "плохих солдат".

Ну а воякам предлагаю обратить внимание на настоящих патриотов Украины. Которые все ходят с флагами и массово скачут возле Дюка и памятника Кобзарю, однако, при этом почему-то идти на фронт стесняются. Поможем им преодолеть их застенчивость!

Как это можно сделать? Ну например, вот так, как предлагает френд:

Патриот - иди на фронт!

Давайте поможем чиновникам, а заодно и себе. Если вам известны ФИО и место жительство свидомита, его телефоны и другие данные, то все это нужно подать соответствующим образом в читабельном виде, в виде документа на стол чиновника, в том числе и военкомам.

Уверяю вас такие письма будут рассматриваться с воодушевлением и отписок будет очень не много. Это самый безопасный способ убрать с улиц этих невменяшек.


Согласен. Патриот - иди и скачи на фронте!

Tags: Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments