?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Было ваше - стало наше!
kroma
grey_croco
Можно и иначе - всем, кому должен - прощаю! Именно этот вариант выбрал Жадный Беня, который зажал относительно честно заработанные акционерами Укрнафты дивиденды.

Коломойский не отдаст дивиденды акционерам Укранафты

Глава Днепропетровской ОГА, олигарх Игорь Коломойский на заседании специальной контрольной комиссии по вопросам приватизации заявил, что не будет платить дивиденды акционерам Укрнафты. Он мотивировал свою позицию тем, что Нафтогаз не платит ему за добытый газ.

"Никогда не получите" - сказал Коломойский.


Предельно честно и откровенно. Фиг вам, а не ваши денежки.

И - еще одно откровение.

Позже в комментарии изданию он также дал понять, что смена менеджмента в Укрнафте не лишит его контроля над предприятием: "Да бельгиец или грузин ровно через неделю будут моими. Знаете почему? Потому что я конструктивен и делаю все для этого предприятия. Потому что я в этом предприятии, чтобы заработать себе деньги и попутно государству" - добавил он.

Насчет государства Беня явно поскромничал. Но себя он не забудет при любых обстоятельствах, это да.

А вот государство на днях тоже не забыло Беню, выделив ему "на реструктуризацию Приватбанка" кругленькую сумму. Сначала 700 миллионов гривен, а затем еще 2.1 миллиарда гривен. Неплохая такая помощь на 100 миллионов долларов, в которые скорее всего и будут конвертированы полученные гривны.

Такая наглость и жадность объясняется очень просто. Беня прекрасно понимает, что надо грабить по максимуму, пока есть возможность. Потому, что скоро такой возможности просто не будет. А значит, сейчас надо обеспечить себе безбедное будущее в уютном швейцарском особняке. Ну и в кипрском тоже.. на всякий случай.

Так что подумайте хорошенько, граждане держатели вкладов в Приватбанке. Ведь в один далеко не прекрасный день вы тоже услышите от Жадного Бени - "никогда не получите"..

Ну и бонусом:





  • 1

Было ваше - стало наше!

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Было ваше - стало наше!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Было ваше - стало наше! [...]

Вы сговорились. У меня во френд-ленте идет подряд два материала, один - перепост ЮрыСумы, другой ваш. Оба - иллюстрированы видеосюжетами из мультфильма "Остров сокровищ".

Вот честно - нет )) Просто это первое, что вспомнилось. Жадный Билли - Жадный Беня, аналогия прямая. И того и того никто не любил )

Дык подходит же. %)

А не пора ли уже заказывать футболки "Же Суи Коломойский"?
Потом ведь будет ажиотажный спрос, не укупишь...

Лучше не надо, а то ведь могут в самом деле подумать..

В Харькове, вон, сегодня весь день сплошное "Жэ суи"... )

Было ваше - стало наше!

Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Было ваше - стало наше!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Было ваше - стало наше! [...]

Было ваше - стало наше!

Пользователь oleg_nikitich сослался на вашу запись в своей записи «Было ваше - стало наше!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Было ваше - стало наше! [...]

Предельно честно и откровенно. Фиг вам, а не ваши денежки.

"Никогда мы не будем братьями...", бгг.

Насчет государства Беня явно поскромничал.

Ну почему же - он просто, наверняка, себя считает государством.
"Государство - это Я!" %)

Не, ну а шо! Почему бы не стать основателем династии? Игорь I Днепропетровский – это звучит! Будет царствовать а по вечерам – немножко заниматься бизнесом. ;)

  • 1