Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Пятница, 13-е в Одессе

Пытались сегодня морально наехать на валютчиков. "Книжку" зачем-то окружили милицией. Правда, вроде никого не задержали и в конце концов уехали. Зачем все это было - непонятно. Может, просто для вида - типа, боремся с черным рынком. Хе-хе.



Кстати, курс доллара у нас в последние пару дней немного повысился. На межбанке, кстати, тоже (да и НБУ прекратил "укрепление"). Ну да, кредит одобрили, теперь можно и расслабиться.

Нацгады в центре по-прежнему тусуются. Видел одного в малиновом берете. Типа - косит по британца. Нашивка - только укрофлаг, и никакой принадлежности к чему-либо.

На одного из организаторов сбора подписей за порто-франко было совершено нападение. Боятся даже таких вот акций. А еще - даже отпетые правосеки ударились в пессимизм. Командир 5-й штурмовой роты добровольцев «Правого сектора» в Песках просил передать одесситам, что война затянется надолго.</i> Ага, а то мы не в курсе. Так же как и в том, что "поляжет много наших людей". Обязательно поляжет, да.

В общем - новостей сегодня не очень много, но уж что есть. Погода мерзкая, целый день идет дождь и настроение соответствующее.

Tags: Одесса, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments