Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Молодежь Украины - за светлое будущее

И это правда. За свое личное светлое будущее.. причем, подальше от Украины.

81% молодых украинцев готовы уехать из Украины и жить в другой стране

Большинство украинцев (81%) хотят уехать из Украины и жить в другой стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного общественной организацией «Движение за справедливость».

Опрос проводился среди молодых людей возрастом от 18 до 28 лет, с 16 февраля по 2 марта 2015 года.. Среди опрошенных, думают о переезде и хотят уехать 81% респондентов. Еще 6% раньше собирались покинуть Украину, но передумали. Затруднились с ответом 13% молодых людей.


Вот так вот. Лично я спокоен за будущее страны, в которой 4 из 5 ее граждан собираются валить. Поскольку знаю, что его просто не будет.

Что же, как говорится - здобулы. Свое право хотеть уехать "из сраной Украшки, с3.14здив сраный трактор" (с). Правда, все сраные трактора уже с3.14здили до них, так что придется ехать налегке. Ну, разве что в кружевных трусиках.. у кого хватит средств, что бы их купить.

З.Ы. А этим самым 6 процентам передумавших лично я рекомендовал бы подумать еще раз. Во всяком случае - попробовать подумать. Вдруг это у них получится.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments