Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Цирк на Дерибасовской и другие новости Одессы

Прежде всего, хотелось бы поздравить доблестных работников СБУ с очередной перемогой. Ими был пойман злобный террорист, который "был завербован террористами т.н. «ДНР» и стал боевиком одного из незаконных военизированных формирований в Донецкой области".



И вот такое вот грозное оружие у него оказывается изъяли.

Вот только неувязочка вышла..

СБУ вместо террористов ловит страйкболистов

И всё бы ничего, да вот только изображённое на картинке «оружие» на самом деле является… игрушечным. Точнее, речь идёт об электромеханическом устройстве для стрельбы маленькими пластмассовыми шариками, которое используется в страйкбольных играх.

Боюсь даже подумать, что будет, если у кого-то найдут рогатку..

Ну а теперь о цирке на Дерибасовской. Вообще-то сперва там намечался марш протеста против повышения тарифов на проезд (напомню, что 5 марта маршрутка подорожала с 3 до 5 гривен и обещают дальнейшее подорожание).



Но только вот участники акции вышли на Дерибасовскую, как на месте начала марша появились непонятные молодые люди в чёрной и камуфляжной форме, которые сначала перегородили протестующим дорогу к мэрии, а после и вовсе взяли их в кольцо, стремясь помешать проведению марша. Милиция во всё это решила не вмешиваться и заняла позицию наблюдателей.





После этого там появился лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который заявил, что митингующие «раскачивают» ситуацию в городе и вообще им надо расходиться и нечего тут митинговать. Затем «на сцене» появился одиозный одесский «ударовец» Сергей Гуцалюк, который заявил, что организаторы марша действуют в интересах Российской Федерации.



В общем, в результате марш провести не дали. Его участникам пришлось разойтись.





Такие вот дела. Теперь кому-то на каждом километре лье мерещится по сто шпионов Путина Ришелье. Все, кто чем-то недоволен - агенты Сами Знаете Кого.

Что же, меня также можно смело записывать в Агенты Ришелье. И открою страшную тайну - нас в городе много, процентов 80 точно. Не верите? А вы погуляйте по Привозу и другим рынкам и послушайте, о чем там говорят..

Такие вот дела сегодня в нашем городе. Градус "любви" к муданной власти медленно, но уверенно растет. Но это еще далеко не предел, скоро он вообще начнет скакать. По мере роста цен и тарифов за ЖКХ и транспорт..

Tags: Одесса, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments