Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Я там и тут, куда пошлют, А посылают часто (подпись - остатки страны 404)

Что-то явно неладное творится с остатками Украины. А иначе - с чего бы это ее первых лиц стали так часто посылать?

Сначала Беня фактически послал Петю. И почти сразу же, вдохновленная этим примером, Юго-Западная железная дорога отказалась выполнять приказы «центра», попросту послав его на три всем хорошо известные буквы.

Юго-Западная железная дорога отказывается выполнять приказ и. о. гендиректора «Укрзализныци» Максима Бланка об увольнении руководящего состава ЮЗЖД. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЮЗЖД.

Согласно заявлению, что коллектив отказывается выполнять приказы Бланка, так как считает их незаконными: «Учитывая тот факт, что преступным руководством «Укрзализныци» выдаются незаконные приказы, с данного времени трудовым коллективом Юго-Западной железной дороги не принимаются к исполнению приказы и распоряжения УЗ».

Такое решение в ЮЗЖД мотивируют статьей 60 Конституции, которой установлено, что никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.


Вот так вот. Пошла цепная реакция. Мне интересно - кто будет следующим? Если можно вот так вот посылать, потому что тебе просто что-то не нравится, и оставаться безнаказанным, то фактически это означает, что никакого государства уже нет. И прав тот, кто сильнее. Просто громче кричи "преступная власть, преступные приказы, мы не за это стояли на майдане".

Здравствуй, здравствуй анархия-мать порядка! Здравствуй, Батька Махно, смотрящий в окно!

А что тут такого? Все можно. Здобулы!!

З.Ы. А меня еще порой спрашивают, почему я так нехорошо отзываюсь об остатках страны 404. А как о них еще отзываться?? Как заслуживают, так и отзываюсь.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal