Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Одесса - Беня сделал первый ход?

Опс. Я оказался прав, когда пару часов назад написал о том, что с вероятностью процентов 90 первый ход в Одессе сделает Беня. Так оно и произошло.

Работники одесского НПЗ сообщают, что на территории предприятия находятся вооруженные люди числом до полусотни. Кто они? Утверждают, что личный состав крательного батальона "Днепр -1".

..Работники предприятия считают совсем по другому: здесь, кроме боевиков находятся и гражданские и задачи у них отнюдь не созидательные! Цель - демонтаж и вывоз наиболее ценного оборудования, а также запасов ГСМ.

Вот это да! Т.е., люди Коломойского готовятся к бегству из Одессы, по доброй традиции мародеров, прихватывая самое ценное имущество местного населения.


Хм. Ну лично я не стал бы так категорично утверждать, что "Коломойский проиграл битву за Одессу". Для него наш город достаточно важен и сдавать его он так просто не станет. Скорее всего, ценный объект просто взяли под охрану, что бы никто посторонний туда не сунулся.

Впрочем, будем смотреть, как события развернутся дальше. Пока я вижу, что Беня настроен весьма решительно. И без боя не отступит.



"Боливар не выдержит двоих". Да.



"В конце останется только один". Тоже да.

И еще раз повторю свою рекомендацию..

Tags: Одесса, их нравы, новости, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments