Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будни хероев или Очередные новости огорода
kroma
grey_croco
Почему именно огорода? Ну а где еще укроп произрастает?

Как оказалось, вчерашний подстреленный на Черемушках таки оказался волонтером. Правда, стреляли в него вовсе не из-за этого. А как я и предполагал - из-за бабла.

Волонтёра на Космонавтов расстреляли из-за бизнес-конфликта

Расстреляли волонтёра Игоря Р. из боевого оружия. В него выпустили восемь пуль, пять из них достигли цели, причём две пришлись в грудь, тяжело ранив мужчину. По данным наших источников, мужчину попытались убить из-за конфликта на почве бизнес-интересов, а не из-за его волонтёрской деятельности.

Хе-хе. Конкуренция. Здравствуйте, 90-е! Но сейчас будет еще круче, поскольку кормовая база сократилась и сокращается с каждым месяцем. Так что ждите новых взрывов и отстрелов.

Лично я уже запасся семками.

А вот еще кое-что из жизни хероев. На это раз - рангом повыше.

Нацгвардейцы продали «налево» два боевых вертолёта

Военная прокуратура Центрального региона начала расследовать незаконную продажу двух боевых вертолётов «Ми-24Р» с вооружением служащими Национальной гвардии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

«Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Нацгвардии и предприятием-экспортёром двух боевых вертолётов «Ми-24Р» с вооружением по заниженным ценам», — сказано в сообщении.

При этом установлено, что должностные лица Нацгвардии и предприятия-экспортера подделали акты приёма-передачи вертолётов, чтобы скрыть их военное назначение. Предприятие-экспортёр при этом понадобилось нацгвардейцам для продажи вертолётов за границу.


Бгггг. А кто-то еще спрашивает - откуда у ДНР и ЛНР тяжелое вооружение? Да вот оттуда же. Почему бы и нет? Херои ведь хронически жадны до денег, так что возьмут и у сепаратистов. Кушать-то ведь хочецца.

Ну и третья новость, теперь уже местного значения. Руководитель одесского автомудана Е.Резвушкин может в ближайшее время присесть за бизнес-разборки на 8-й станции Большого Фонтана, имевшие место 24 марта. Видимо у его оппонентов крыша оказалась более прочной.

Резюме. В целом, все это было ожидаемо. Пауки всех рангов дружно начали жрать друг друга. А кто не может сожрать, пытается хотя бы откусить. Иначе им не выжить.

Дружно пожелаем им удачи. Кому именно? Всем. СДД!




  • 1

Будни хероев или Очередные новости огорода

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Будни хероев или Очередные новости огорода» в контексте: [...] Оригинал взят у в Будни хероев или Очередные новости огорода [...]

"Дружно пожелаем им удачи. Кому именно? Всем. СДД!"
Да будет так!

после двух пулей в грудь он жив?

"Мозг не задет" (с)

От попаданий зависит. Тупак Шакур две в бошку словил и ещё две в пах, однако не помер, через некоторое время оклемался, продолжал и петь, и женщин любить. До следующего покушения.

Edited at 2015-04-01 11:38 am (UTC)

  • 1