Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Будни хероев или Очередные новости огорода

Почему именно огорода? Ну а где еще укроп произрастает?

Как оказалось, вчерашний подстреленный на Черемушках таки оказался волонтером. Правда, стреляли в него вовсе не из-за этого. А как я и предполагал - из-за бабла.

Волонтёра на Космонавтов расстреляли из-за бизнес-конфликта

Расстреляли волонтёра Игоря Р. из боевого оружия. В него выпустили восемь пуль, пять из них достигли цели, причём две пришлись в грудь, тяжело ранив мужчину. По данным наших источников, мужчину попытались убить из-за конфликта на почве бизнес-интересов, а не из-за его волонтёрской деятельности.

Хе-хе. Конкуренция. Здравствуйте, 90-е! Но сейчас будет еще круче, поскольку кормовая база сократилась и сокращается с каждым месяцем. Так что ждите новых взрывов и отстрелов.

Лично я уже запасся семками.

А вот еще кое-что из жизни хероев. На это раз - рангом повыше.

Нацгвардейцы продали «налево» два боевых вертолёта

Военная прокуратура Центрального региона начала расследовать незаконную продажу двух боевых вертолётов «Ми-24Р» с вооружением служащими Национальной гвардии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

«Главной военной прокуратурой совместно со Службой безопасности Украины проведено изучение законности отчуждения военного имущества. По результатам начато уголовное производство по факту реализации служебными лицами Нацгвардии и предприятием-экспортёром двух боевых вертолётов «Ми-24Р» с вооружением по заниженным ценам», — сказано в сообщении.

При этом установлено, что должностные лица Нацгвардии и предприятия-экспортера подделали акты приёма-передачи вертолётов, чтобы скрыть их военное назначение. Предприятие-экспортёр при этом понадобилось нацгвардейцам для продажи вертолётов за границу.


Бгггг. А кто-то еще спрашивает - откуда у ДНР и ЛНР тяжелое вооружение? Да вот оттуда же. Почему бы и нет? Херои ведь хронически жадны до денег, так что возьмут и у сепаратистов. Кушать-то ведь хочецца.

Ну и третья новость, теперь уже местного значения. Руководитель одесского автомудана Е.Резвушкин может в ближайшее время присесть за бизнес-разборки на 8-й станции Большого Фонтана, имевшие место 24 марта. Видимо у его оппонентов крыша оказалась более прочной.

Резюме. В целом, все это было ожидаемо. Пауки всех рангов дружно начали жрать друг друга. А кто не может сожрать, пытается хотя бы откусить. Иначе им не выжить.

Дружно пожелаем им удачи. Кому именно? Всем. СДД!

Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments