Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Провокация переносится на 10 апреля?

Хм, если эта новость точная, то тогда одесситам следует быть очень внимательными и завтра. В этот день сюда одновременно приходит американский эсминец Jason Dunham, а также за каким-то хреном приезжает еще и гетьман Шоколадный. Полагаю, что на поклон к своим хозяевам. Хотя тут мне написали, что прессу на его визиты обычно аккредитуют за несколько дней, а сейчас вот вообще тихо, и нигде нет ни времени визита, ни его программы..

Однако, это вполне может быть использовано и для провокации. Типа - москальские диверсанты подло покушались на жизнь Шоколаднейшего, а помимо этого пытались взорвать и американскую посудину.

Тем более, что ночью и утром в городе арестовали почти 30 человек.



Так что прислушаться к советам будет нелишним.

Впрочем, это никак не отменяет предупреждения насчет Пасхи.

Оригинал взят у lord_auditor в В рамках гастрольного тура...
Как сообщают источники Белоснежки в Одесской филармонии (той, что на улице Еврейской), сегодня, в 17-00 по местному времени, в Жемчужину у моря прибыл квартет форт-брегговских виолончелистов. И, что характерно, у каждого, как минимум - инструмент работы мастера Гварнери, а то и самого Страдивари.
Гастрольный тур осуществляется в преддверии визита примы Куевской гран-опера или ещё какой пакости.

Короче, слушайте зайчики деда Мазая:
"Глядите по сторонам, по крышам домов. Любое движение фиксируйте. Непосредственно на аллею идите не по асфальту, а по земле, меж деревьев. Избегайте открытых мест. Если интуиция в тухесе засвербит - верьте ей как в церкви. Ежели вдруг стрельба или кака другая *уерга, уходите в сторону от толпы"




Задумчиво. А между прочим, действительно - в последние 2-3 недели Аллею Славы внезапно начали ремонтировать. В частности - плитку менять. Не удивлюсь, если туда чего-то такого нехорошего заложили..

Tags: Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments