?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина отказывается от пережитков тоталитарного прошлого
kroma
grey_croco
Что бы с голой жопой идти в светлое европейское будущее.

ЛАЗ: украинский завод оказался полностью уничтожен

Львовский автобусный завод полностью уничтожен и продается как помещение. Об этом пишет galinfo.ua. Журналисты издания проникли внутрь бывшего ЛАЗ и не обнаружили там ничего ценного. Во Львове по адресу ул. Стрыйская, 45, остались лишь руины. В цехах нет ни намека на оборудование, стены осыпаются, окна побиты, не уцелел даже пол. Само помещение выставлено на торги.

ЛАЗ, основанный в 1945 году, за годы существования выпустил больше 365 тыс. автобусов. В 2001 году он был приватизирован. Тогда объемы производства достигали 14 600 единиц в год, и это не включая производства гидромеханических коробок передач, которые поставляли разным предприятиям. Однако частный собственник не смог поддержать процветание завода. ЛАЗ влез в долги, сократил штат, распродал имущество и дошел до банкротства.




Но останавливаться на этом не следует, я считаю. Нужно быть последовательным и разрушить все объекты, построенные во времена тоталитарного режима (с). Заводы, электростанции, дороги, школы, университеты. Впрочем, работа в этом направлении уже идет и не так, что бы безуспешная.

Задумчиво. Как же угнетали москали бедных галичан, заставляя их работать на заводах и вырывая из ихних карпатских схронов в города. В будущем следует учесть эту ошибку и больше не повторять ее..



  • 1
А шо, Мариуполь таки будут сливать?)

Гордым наследникам 140тысячелетней цивилизации эти москальские шайтан-арбы ни к чему ! Хватит и волов ! Цоб-цобе !

(в который уж раз) Какое счастье, что дед моего прадеда рванул из-под Ровно в Среднюю Азию ! Я вот даже его имени-то не знаю, а благодарен ему выше макушки за мудрое решение !

Вот их будущий транспорт:




Вот-вот, одобряю - только жалко животных.

ЗЫ: если мне не изменяет полученный 25 лет назад на лекциях по зоотехнике в сельхозинституте склероз - семейство, все же, "Полорогие", они же "Быкообразные".

что то я в источнике такого не нашел, поделитесь ссылкой?

спасибо, печально. в Донецке бегают львовские троллейбусы и автобусы, но это вроде другой завод?

тот же. С неисполнения контракта к евро2012 для Донецка фактически началась компания по уничтожению завода

за 2 года действующий завод довели до пустых помещений?? как??!

ИМХО, легко. куча кредитов, невыполненных контрактов -- куча долгов. Новых контрактов нет, нет работы. А порушить физически завод можно за месяц. И не за два года. В начале 2013 вроде завод ещё пытался хорохорится и доказывать, что не должен Донецку ничего. В итоге пошли на мировую, и вместо элитных 10 автобусов должен был поставить сколько-то автобусов обычных, городских.

=как??!=

Это Украина (с)

см. АЗЛК и ЗИЛ в Москве, к примеру. Ну, там может не за пару лет, но методы видимо похожие.

Холдинг ЛАЗ - это несколько заводов во Львове, Днепропетровске и Николаеве. Владелец ЛАЗа - российский бизнесмен Игорь Чуркин.

Так всё к тому и идёт! Вспомните, к примеру, некогда замечательные, одни из лучших в мире, гданьские верфи в Польше. Где они? Отверточная сборка ждёт Украину так же, как и все восточно-европейские страны, захотевших прижаться к ЕС. Единственная страна, где ещё кое какая своя промышленность осталась - это Чехия. "Проклятые комуняки" оставили "незалэжную" промышленно развитой. Европа сделает из "самостийной" Сомали.

ЛАЗик даже жаль немного. ну да amen.

Там ещё когда-то радиозавод "Электрон" был.
Телевизоры делал зачем-то, гад.

И персональные компьютеры тоже:



ПК-01 «Львов»

Это тягчайшее москальское преступление - отучали украинцев от земли и навоза!!!
И не давали всем перейти на общечеловечкскиценные Маки!!!!!!

На шляхе у Еуропу - всё прально сделали. Только чего тянули 20 с хреном лет?

Вон латыши молодцы - RAF под нож, RVR под нож, RRR - тоже под нож! Всё, построенное русскими оккупантами со времен РИ - в прах!

Украинцам ещё КРаЗ да ЗАЗ надо упромыслить.

А как же Криворожсталь? А Днепрогэс тоже коммуняки строили. Снести!
А Донкривбасс кто вообще раскопал? А тоже москали проклятые еще при царе. Уничтожили вольное Дикое поле. Так что надо все шахты засыпать как наследие оккупации. Разводить свиней - вот чем должен заниматься вильный укрруинец!

Свиней - это грязно; украинець должен стоять в вышиванке и шароварах у плетня и курить люльку; всё прочее - недостойно!

Латыши и рыболовецкие суда под нож пускали. За утилизацию действующих рыболовецких судов Евросоюз выплачивал премии владельцам

  • 1