Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Даешь частные демократические тюрьмы!
зверь пизцецы
grey_croco
Новости, приходящие с территории пока еще Украины, все больше напоминают своим содержанием какую-то фантасмагорическую антиутопию. Эта новость - тому подтверждение. Вслед за частными армиями и отрядами тонтон-макутов на остатках бУ уже скоро могу появиться и частные тюрьмы..

В Украине могут появиться частные тюрьмы

Заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе не исключил появления частных тюрем в стране. "Может быть, мы поэкспериментируем, и у нас будет еще и система частных тюрем" - сказал он журналистам после посещения Киевского следственного изолятора.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Минюст инициировать этот вопрос перед Кабинетом министров Украины, Гецадзе сказал: "Да, почему бы и нет? Самое главное - это улучшить ситуацию". Замминистра юстиции также отметил: "Мы не должны долго думать, чтобы реформироваться. Когда есть идея, мы это осуществляем".


В этой новости прекрасно еще и то, кто сделал такое предложение. Некий Гия Гецацзе, бывший советник Галстукоеда, который прибыл на территорию страны 404 для того, что бы "оптимизировать ее юридическую систему". Ну вот, и оптимизирует. Сперва отменив презумпцию невиновности, а затем - введя частные тюрьмы, которые должны стать ну просто очень выгодным предприятием.

Ибо это будут одновременно источники практически бесплатной рабочей силы, биоматериала для продажи на запчасти и ряда других высокодоходных функций. А наполнить их будет совсем просто. Достаточно будет просто объявить любого сепаратистом..

Для справки. Кое-что о частных тюрьмах в США:



Частные тюрьмы стали доходным бизнесом в США



А здесь будет еще хуже.




  • 1
Частные тюрьмы в США - это попил. Государство даёт частному тюремщику бюджетного бабла на содержание зеков - из расчёта $30..$60 в день. У заключённых нет базовых прав, даже какой-то процент смертей допустим. Ну и работают зеки за зарплату ниже минимальной, - в карман тюремщику.

Слышал, что освободившиеся амеры могут ещё и в должниках остаться у своих же тюремщиков. Тюремная система в СШП, это не только попил, но и огромный бизнес. Пиндосы изо всего бизнес делают. Не удивлюсь, что и на холст срать за деньги, выдавая это за искусство, тоже они придумали.

Перспективная приватизация. "Private jail international Co.".

А кооперативные тюрьмы, согласно предложению Леонида Гайдая, не предлагают.
А она как раз под Одессой и планировалась......

На Руине создадут частные тюрьмы. Для рациональной ути

Пользователь varjag_2007 сослался на вашу запись в своей записи «На Руине создадут частные тюрьмы. Для рациональной утилизации сепаратистов» в контексте: [...] ╔Даешь частные демократические тюрьмы! [...]

  • 1