Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Даешь частные демократические тюрьмы!

Новости, приходящие с территории пока еще Украины, все больше напоминают своим содержанием какую-то фантасмагорическую антиутопию. Эта новость - тому подтверждение. Вслед за частными армиями и отрядами тонтон-макутов на остатках бУ уже скоро могу появиться и частные тюрьмы..

В Украине могут появиться частные тюрьмы

Заместитель министра юстиции Украины Гия Гецадзе не исключил появления частных тюрем в стране. "Может быть, мы поэкспериментируем, и у нас будет еще и система частных тюрем" - сказал он журналистам после посещения Киевского следственного изолятора.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Минюст инициировать этот вопрос перед Кабинетом министров Украины, Гецадзе сказал: "Да, почему бы и нет? Самое главное - это улучшить ситуацию". Замминистра юстиции также отметил: "Мы не должны долго думать, чтобы реформироваться. Когда есть идея, мы это осуществляем".


В этой новости прекрасно еще и то, кто сделал такое предложение. Некий Гия Гецацзе, бывший советник Галстукоеда, который прибыл на территорию страны 404 для того, что бы "оптимизировать ее юридическую систему". Ну вот, и оптимизирует. Сперва отменив презумпцию невиновности, а затем - введя частные тюрьмы, которые должны стать ну просто очень выгодным предприятием.

Ибо это будут одновременно источники практически бесплатной рабочей силы, биоматериала для продажи на запчасти и ряда других высокодоходных функций. А наполнить их будет совсем просто. Достаточно будет просто объявить любого сепаратистом..

Для справки. Кое-что о частных тюрьмах в США:



Частные тюрьмы стали доходным бизнесом в США



А здесь будет еще хуже.

Tags: их нравы, капитализм, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments