Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Не спрятать вам ваши денежки..

Точнее - спрятать-то можете. Но не факт, что получите их назад, если будете прятать их в украинских банках. В Виннице уже успели убедиться в этом.

В банке "Хрещатик" у клиентов из депозитных ячеек пропали сотни тысяч долларов

В Виннице - скандал. Из хранилища местного отделения банка "Хрещатик" бесследно исчезли сбережения нескольких клиентов, которые те хранили в банковских ячейках. Сейчас в милиции обратились шестеро клиентов банка.

Сколько точно исчезло денег из банковских ячеек, не называют ни сами клиенты, ни правоохранители. Один из пострадавших, который обратился в милицию, говорит, что это могут быть сотни тысяч долларов.

Сами пострадавшие говорят, что их банковские ячейки не были сломаны, а пропажу они обнаружили во время визита в банк. В милиции такие подробности пока не комментируют.

Относительно гарантий возврата средств, об исчезновении которых заявили клиенты, то в банке говорят, что гарантий пока никаких не дают.




Бгггг. "Гарантий никаких нет". По крайней мере, честно. У клиентов банковских структур страны 404 действительно сегодня нет абсолютно никаких гарантий.

Ну что, пойдете прятать денежки и прочие ценности в украинские банки?? Которые тем временем к тому же продолжают банкротиться, не снижая темпов?

Вот-вот..

Tags: их нравы, капитализм, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments