?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скромное обаяние Революции гидности
kroma
grey_croco
Интересная статья об одной из детишек этой самой рЫволюции..

В недавнем материале я уже упоминал о начальнике управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионбуда Наталье Хоцяновской, заявившей, что гражданам Украины нужно меньше пить и курить, чтобы было чем платить за услуги ЖКХ.



«Я за девять месяцев взяла статистические данные по количеству расходов населения на спиртные напитки, пиво и табачные изделия. Уважаемые, мы 43 миллиарда гривен выпили и выкурили, а заплатили за коммунальные услуги 36 миллиардов и рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги».

И добавила:

«В июле прошлого года средняя зарплата в Украине составила 4112 гривен, в то время как плата за коммунальные услуги — около 600. То есть это 14,9% от средней заработной платы».

Так же она заявила, что многие украинцы получают зарплату в конвертах, потому реальный процент ещё ниже. То что она приводит среднюю зарплату, да еще за июнь 2014 года – это понятно. Но когда 80% населения живут на зарплату и пенсии ДО 2500 гривен – это неважно. Главное – средняя величина.

И вот стали известны доходы этой чиновницы, которая, не нуждается в особых мерах экономии. В распоряжение журналистов попала налоговая декларация этой дамы за 2014-й год, которую она подала в рамках люстрационной проверки..



Узреть налоговую декларацию и другие весьма интересные вещи мадам Бессребреницы





  • 1
>>Но когда 80% населения живут на зарплату и пенсии ДО 2500 гривен

Это действительно так?

Насчет 80%, ПМСМ, это преувеличение. Но насчет как минимум 50% - вполне.

Еще как так! У многих бюджетников до 2000 грн, всего лишь.

мда ж.
изучила декларацию...

Немедленно вспомнился демотиватор с гламурной блондинкой, которая говорит своему незадачливому ухажеру: и этот человек с двумя здоровыми почками смеет мне говорить, что у него нет возможности подарить мне бриллиантовое кольцо!!!

  • 1