Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Скромное обаяние Революции гидности

Интересная статья об одной из детишек этой самой рЫволюции..

В недавнем материале я уже упоминал о начальнике управления экономики систем жизнеобеспечения Минрегионбуда Наталье Хоцяновской, заявившей, что гражданам Украины нужно меньше пить и курить, чтобы было чем платить за услуги ЖКХ.



«Я за девять месяцев взяла статистические данные по количеству расходов населения на спиртные напитки, пиво и табачные изделия. Уважаемые, мы 43 миллиарда гривен выпили и выкурили, а заплатили за коммунальные услуги 36 миллиардов и рассказываем о том, что у нас есть основания не платить за коммунальные услуги».

И добавила:

«В июле прошлого года средняя зарплата в Украине составила 4112 гривен, в то время как плата за коммунальные услуги — около 600. То есть это 14,9% от средней заработной платы».

Так же она заявила, что многие украинцы получают зарплату в конвертах, потому реальный процент ещё ниже. То что она приводит среднюю зарплату, да еще за июнь 2014 года – это понятно. Но когда 80% населения живут на зарплату и пенсии ДО 2500 гривен – это неважно. Главное – средняя величина.

И вот стали известны доходы этой чиновницы, которая, не нуждается в особых мерах экономии. В распоряжение журналистов попала налоговая декларация этой дамы за 2014-й год, которую она подала в рамках люстрационной проверки..



Узреть налоговую декларацию и другие весьма интересные вещи мадам Бессребреницы



Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments