?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скакунам автомобили не нужны
зверь пизцецы
grey_croco
Вот почему за последний год потребление бензина уменьшилось более чем на треть. Причем, снижение продаж имело место даже по результатам марта, когда цены на негу упали в связи со снижением курса доллара.

Продажи бензина в Одесской области сократились более чем на треть

В марте 2015-го года по сравнению с мартом 2014-го года продажи бензина всех марок на АЗС Одесской области сократились на 35%. Об этом сообщает главное управление статистики в Одесской области.

В частности, продажи бензина А-95 сократились на 32,4%, а наиболее популярного бензина А-95 - аж на 44%. Интересно, что спад наблюдался и по сравнению с февралём 2015-го года (несмотря на некоторое понижение цен на бензин): к примеру, продажи бензина А-95 за месяц сократились на 9,4%. Продажи дизтоплива по сравнению с мартом 2014-го года сократились на 45,6%, а с февралём - на 21,1%.

Интересно, что не наблюдается роста и в сегменте газового топлива. Так, продажи сжиженного пропана и бутана по сравнению с мартом 2014-го года выросли лишь на 6,2%, а продажи сжиженного газа по сравнению с тем же периодом сократились на 62,3%.


В общем, очередная перемога локального масштаба. Впрочем, полагаю, что такая же тенденция имеет место и в остальных регионах пока еще Украины. Ну разве что кроме Куева и т.н. "зоны АТО", где бензин и ДТ потребляются (а так же и воруются!) со скоростью звука.

Ну а когда курс гривны вновь пойдет вниз (а до этого осталось уже недолго!), потребление бензина уменьшится еще больше. Ничего, зато экология улучшится..



  • 1
Блин,у нас чем больше кризис тем больше тачек.

Держись Одессит ! Я прямо сказать переживаю за тебя.Была Глокси с Марика,талантливый и прекрасный ЧЕЛОВЕК !Где она, что с ней ?Бог знает?Скоро 2 мая,и година по Вадиму Негатурову-надеюсь дожить ,когда ему будет стоять памятник на Куликовом Поле !Удачи,береги себя !

ну не нужны и не нужны, чё кричать то

Гринпис в восторге!

  • 1