?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Херои хотят бабло и не хотят на фронт
kroma
grey_croco
Поэтому они резко занялись имитацией бурной деятельности, которая приобретает просто анекдотические формы..

В центре Одессы дрались «Автомайдан», волонтёры и «педофилы»

28 апреля на углу Пушкинской и Ланжероновской произошла потасовка. По информации ТАЙМЕРА, события развивались следующим образом..

В общем, все как в анекдоте "проститутки дерутся с пидарасами". Только на этот раз к ним примкнули еще и "педофилы", которые вообще еще и являются военнослужащими. Полный комплект хероев как они есть.

Но кроме ловли педофилов, хероям надо еще и чего-то кушать. И хорошо кушать. Поэтому..


«Самооборона Майдана» сообщает о том, что заблокировала контрабанду горючего в портах Николаевской и Одесской областей.

«Самооборона Майдана» Одесской области установила блокпост на выезде из Очакова. Я уже говорил, что через порт Очакова проходит контрабандный нефтепродукт и через трассу Очаков – Николаев в автоцистернах уже разъезжается по территории Украины. Мы начали реальную войну против контрабанды. Благодаря решительным действиям «самообороновцев», к акции присоединилась милиция и пограничниками», – говорится в сообщении нардепа Андрея Левуса в соцсети.

По его словам, активисты совместно с правоохранительными органами будут осматривать подозрительные автоцистерны и противодействовать преступному трафику нефтепродукта.




"Это - наша корова и мы ее доим!!" (с)

Мне интересно только одно - сколько они будут брать с каждой цистерны за проезд?

В общем, Дикое Поле как оно есть. Махновщина в чистом виде. Ну, не совсем. Кому надо, разумеется, отстегивать тоже будут. Зато, на фронт не пойдут.