?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Да ты, холоп, никак не угомонишься! (с)
kroma
grey_croco
Именно эта ставшая классикой жанра цитата вспомнилась мне по прочтении сей новости:

Порошенко: Украина должна знать точную дату отмены виз в ЕС

Президент Украины Петр Порошенко предложил определить конкретную дату для введения безвизового режима с ЕС. Об этом он заявил во время встречи с министром иностранных дел Итальянской Республики Паоло Джентилони Силвери

"Украина надеется получить положительные выводы и предлагает определить конкретную дату для его (безвизового режима - ред.) введения, а также установить, что именно она должна сделать до этого момента" - процитировали слова Порошенко в пресс-службе.


Блин, ну до чего же непонятливый холоп попался.. Ему же уже неоднократно намекали конкретную дату - как только рак свиснет, так и сразу. А он тут еще чего-то выпрашивает..

И действительно - а нахрена ЕС пускать к себе каких-то там хохлов, если собственное пока еще государство относится к ним, как к самому настоящему bydlu?



Знаете, что это? Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев.

Несколько тезисов со слов одного из участников:

Кормили очень хорошо — примерно 30 сухпайков на всех (99 человек плюс спасатели и экипаж). Людям приходилось делить 1 паек на 3х. Многие вообще остались голодными. Правда в аэропорту Дели, Зорян Шкиряк кормил людей за свои деньги.

На борту ребенок заболел ухом — так у врачей даже нет банального нафтизина. При в взлете и посадке болело сильно — отит. Посоветовали заставлять его зевать. Это просто жесть.

“Думаю, что эта спасательная операция должна войти в историю, как самая бездарная и циничная акция государства в отношении своих граждан" - заявил общественный активист Илья Кинигштейн, который с начала землетрясения в Неапале, активно помогал вывезти украинцев из этой страны.


Так что нечего всякому bydlu по Европам разъезжать без виз. В своем нынешнем качестве граждане пока еще Украины европейсов вполне устраивают.



  • 1
Ну вот такая вот ассоциация у меня сразу же возникла ))

Не угомонится. Ему стадо чем-то кормить надо? Надо. С продуктами кисло? Кисло. Значит, надо кормить духовной пищей, то есть перемогами. А с ними ещё кислее.

А расцветочка-то сепаратистская.

Во-во, прям зрада какая-то.

Это правильные, патриотичные туристы. Они не просто ожидают ероплана, а участвуют в перформансе "Мине убил Путен!"

Какой-то неправильный хохол и одеяло у него на колорадскую ленточку похоже.
Наверное в этом всё дело - сглазили ироды!

А что они в Баку-то делают?

Там промежуточная посадка. Ждут, пока заправят, что бы можно было лететь дальше.

Эти туристы - идиоты, полные. Какими кретинами нужно быть, чтобы поверить Шкиряку и неделю ждать, пока тебя увезут транспортником?

Давно могли улететь своим ходом.

ээээ....нееет.
своим ходом - это за деньги.
а тут халява)

Я ж говорю - тупые жадные кретины :).

Личинки киборгив

Если ему скажут про свист рака, то он, подозреваю, откроет в Кукуеве школу дрессировщиков раков.

За "банальный нафтизин" надо п-дить батогами. Во-первых, им уши не лечат, им устраняют заложенный нос. Во-вторых, это _п-ц_ какой вредный препарат, ведущий к возникновению вазоконстрикторного ринита очень быстро.

Чё это у них одеяла георгиевской расцветки?
Це зрада?

Это тайные мечты.....

  • 1