Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Да ты, холоп, никак не угомонишься! (с)

Именно эта ставшая классикой жанра цитата вспомнилась мне по прочтении сей новости:

Порошенко: Украина должна знать точную дату отмены виз в ЕС

Президент Украины Петр Порошенко предложил определить конкретную дату для введения безвизового режима с ЕС. Об этом он заявил во время встречи с министром иностранных дел Итальянской Республики Паоло Джентилони Силвери

"Украина надеется получить положительные выводы и предлагает определить конкретную дату для его (безвизового режима - ред.) введения, а также установить, что именно она должна сделать до этого момента" - процитировали слова Порошенко в пресс-службе.


Блин, ну до чего же непонятливый холоп попался.. Ему же уже неоднократно намекали конкретную дату - как только рак свиснет, так и сразу. А он тут еще чего-то выпрашивает..

И действительно - а нахрена ЕС пускать к себе каких-то там хохлов, если собственное пока еще государство относится к ним, как к самому настоящему bydlu?



Знаете, что это? Украинцы спят на бетонной полосе аэропорта в Баку, ожидая отправки в Киев.

Несколько тезисов со слов одного из участников:

Кормили очень хорошо — примерно 30 сухпайков на всех (99 человек плюс спасатели и экипаж). Людям приходилось делить 1 паек на 3х. Многие вообще остались голодными. Правда в аэропорту Дели, Зорян Шкиряк кормил людей за свои деньги.

На борту ребенок заболел ухом — так у врачей даже нет банального нафтизина. При в взлете и посадке болело сильно — отит. Посоветовали заставлять его зевать. Это просто жесть.

“Думаю, что эта спасательная операция должна войти в историю, как самая бездарная и циничная акция государства в отношении своих граждан" - заявил общественный активист Илья Кинигштейн, который с начала землетрясения в Неапале, активно помогал вывезти украинцев из этой страны.


Так что нечего всякому bydlu по Европам разъезжать без виз. В своем нынешнем качестве граждане пока еще Украины европейсов вполне устраивают.

Tags: Украина идет в Европу, их нравы, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments