Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Новости дегенеративной цивилизации

По-другому просто не получается назвать ЭТО. Вернее, получается, но меня ведь читают барышни..

Компания “Denver” выпустила «Child-Love Doll” – сексуальные куклы детей для педофилов.

БакДобсон (Buck Dobson) знает, что это такое, как страдают от рук педофилов. К нему неоднократно приставала в возрасте 10 лет его 19-летняя сестра, и как он говорит, - шрамы никогда не исцеляться.

Тем не менее, злоупотребление вдохновило Добсона проводить большую часть своей взрослой жизни, работая, чтобы вылечить педофилию. В течение многих лет, Добсон пытался реабилитировать педофилов в рамках пенитенциарной системы Колорадо и через христианские пропагандистские программы, но как он сам заявил, его усилия не увенчались успехом.

«Посмотрите, вы не можете изменить сексуальную ориентацию педофила, и то, что она есть, ориентация, больше, чем у гомо- или гетеро сексуальность. " - Добсон сказал это христианской назете Daily. - "Вы можете попробовать,заставить педофила воздерживаться от прикосновения к детям - что иногда работает - но эти люди желают детей и желание глубоко внутри их генов. Так зачем пытаться исправить то, что невозможно исправить?»

Вместо этого, Добсон начинает компанию, которая будет создавать для рынка жизни, как мужчин и женщин-детей, так и кукол-младенцев для любви, которые педофилы смогут использовать для сексуальных отношений.

"Эти куклы будут чувствоваться и пахнуть, как реальные дети, и имеет все пикантные детали," Dobson сказал - "Педофилы полюбят их."




Знаете, что это такое? Подготовка к предстоящей легализации педофилии в качестве "одной из форм сексуальной ориентации".

Мне сразу вспомнился вот этот отрывок из романа Джозефа Уэмбо "Новые центурионы". Действие происходит в начале 1960-х. Диалог между двумя полицейскими после визита в заведение для "альтернативно сексуально ориентированных".

- Ты не ранен? - спросил Гэнт, внимательно вглядываясь в его лицо широко открытыми глазами.

- Только тошнит, - сказал Рой, мотая головой. - Я просто видел, как во вселенскую задницу впивается голубая клизма.

- Вот как? Что ж, привыкай, малыш, - сказал Гэнт. - Скоро все, чего ты тут насмотрелся, станет законным.


И действительно стало. Более того, оно уже стало обязательным.

В Торонто 35 000 детей не пришли в школы. Из-за насаждаемой "секс-новизны"

Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.

Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать..


По ссылке много подробностей этой самой "новой программы".

Так что не стоит удивляться тому, что в городе проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей.



Дегенераты as is. Новая (или может новое) премьер-министр провинции Онтарио.


Задумчиво. Добрый боженька, может все-таки пора включать Йеллоустоун??

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, капитализм, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments